Tá na mesa
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Por Larissa Luz

Maison Fernand chega ao Rio

Sextou! O que será que está na mesa hoje? O destaque da coluna desta semana é a chegada do Maison Fernand ao Rio

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25 de abril de 2025
Maison Fernand chega ao Rio
Maison Fernand é destaque da coluna

O Rio de Janeiro ganhou um novo e sofisticado endereço gastronômico, com a inauguração da Maison Fernand. Fundada por Anna Perrin e Sacha Lecoanet, a confeitaria promete uma experiência única, onde tradição e modernidade se encontram para celebrar a técnica refinada da pâtisserie francesa.

Utilizando ingredientes de altíssima qualidade e valorizando o artesanato gastronômico, a Maison Fernand desembarca no Brasil para conquistar os amantes da alta confeitaria. Comprometida com uma confeitaria autêntica e saudável, a Maison Fernand utiliza apenas ingredientes naturais, livres de conservantes, aromas artificiais e gorduras hidrogenadas.

Entre os destaques estão: farinha T45 importada, produzida com trigo francês certificado dos Moulins Bourgeois; manteiga Isigny Sainte-Mère AOP, essencial para viennoiseries perfeitamente folhadas; chocolate 100% puro; manteiga de cacau; café de origem; frutas e ingredientes brasileiros frescos, em parceria com produtores locais comprometidos com a qualidade.

Com essa combinação de savoir-faire e ingredientes exclusivos, a Maison Fernand chega ao Rio de Janeiro para oferecer um novo patamar de excelência na confeitaria, conquistando os amantes da alta gastronomia com criações que unem tradição, ousadia e sabor inigualável.

SERVIÇO
Maison Fernand – Rua Garcia D’Ávila 173, Ipanema, RJ.
Acompanhe as novidades: @maisonfernand_rj


Frango no Pote vai de burger

O Frango no Pote, rede especializada na iguaria, lançou novidades em seu cardápio: o FNP Burger. A linha de burgers da marca conta com quatro versões com frango e quatro com carne bovina, que podem ser consumidos de forma individual ou em combo, acompanhado de refrigerante e batata-frita.

Destaque para o FNP Brazuka, feito no pão brioche com filés de sassami crocante, anéis de cebola, maionese FNP, alho crocante, bacon triturado, queijo, alface e tomate (a partir de R$ 31,50) e o FNP Chefão no pão brioche, 2 carnes bovinas (100g cada), maionese FNP, barbecue, queijo, alface e tomate (a partir de R$ 44,50).

Além disso, o FNP conta com refeições em que o cliente pode montar o seu prato escolhendo a proteína como isca de frango, peito de frango, croquinho, picadinho e parmegiana; acompanhamentos e molho (a partir de R$ 26,00).

Os famosos potes turbinados com versões crocantes do tradicional frango continuam sendo o carro-chefe da casa, como o Croquinho Supremo com filés de sassami em cubinhos empanados acompanhado de alho frito ou bacon e dois molhos a escolha (a partir de R$ 29,50) e adicionando R$10, é possível turbinar o combo acrescentando batata e refrigerante.


Maré Alta recebe mais chefs

A temporada do Maré Alta — uma série de encontros gastronômicos liderados pelo chef Bruno Katz, com a participação de grandes chefs de Búzios, do Rio e de todo o Brasil, no Xerelete — segue firme e forte.

À beira-mar de Búzios, no cartão-postal da Orla Bardot, no próximo dia 04, a partir das 15h, o Xerelete recebe dois nomes de peso da gastronomia nacional: os Chefs Adriano de Laurentiis & Catarina Ferraz, do Restaurante Cais — reconhecido pelo 50 Best Discovery e pelo Guia Michelin.

Os chefs do Cais vão desembarcar no Xerelete com um menu surpreendente, exaltando os sabores do mar com técnicas refinadas, ingredientes selecionados e toda a personalidade que consagrou o restaurante entre os mais importantes do Brasil.

Desde a sua criação, o Maré Alta já recebeu chefs de diversas partes do Brasil. Os convidados trouxeram um pouco do seu borogodó e paixão pelo mar e seus ingredientes para a nossa cozinha. Oportunidades de apreciar profissionais de referência na península buziana, no Xerelete Bar.Estamos navegando por novos horizontes com convidados que trazem a essência de seus restaurantes para a nossa cozinha. Em comum, a paixão pelo mar e todos os seus sabores.

SERVIÇO:
Maré Alta – Encontros Gastronômicos no Xerelete Bar
Local: Bar Xerelete – Orla Bardot, 514 – Centro – Búzios
Segunda edição: 4 de maio, com os Chefs Adriano de Laurentiis & Catarina Ferraz
Horário: a partir das 15h
Contato: (22) 99845-4051


Sadia lança Hot Bowls Nhoque

A Sadia lança o Hot Bowls Nhoque nos sabores Molho Bolonhesa e Molho Branco Cremoso. As novidades chegam para expandir o portfólio de massas prontas congeladas da marca.

De acordo com a Sadia, os Hot Bowls Nhoque são feitos com massa de batata e não possuem conservantes, e os sabores foram escolhidos pelos consumidores através de estudos realizados pelo Lab de Performance/CRM da BRF.

Os produtos estão sendo distribuídos para o Mercato Sadia e pontos de venda de todo o país, com preço sugerido de R$ 10,45.


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