Festival Brasa Viva em Duque de Caxias
Fim de semana de churrasco na Baixada Fluminense. O Caxias Shopping recebe, pela primeira vez, o Brasa Viva Festival neste fim de semana. O evento que começou na sexta-feira vai até domingo, sempre de 12h às 22h.
Para alegrar os frequentadores, gastronomia de qualidade, música ao vivo e diversão para toda a família. O evento que será realizado no estacionamento do shopping com entrada gratuita oferece 11 estações com os melhores churrasqueiros e chefs assadores da região.
No cardápio, cortes especiais como costela no fogo de chão, brisket, burger na brasa, batata maluca, arroz caldoso e o que não pode faltar em nenhum churrasco – o bom e velho pão de alho. Para beber, cervejas, chopps e drinks gelados.
Além da gastronomia, o Brasa Viva Festival contará, ainda, com atrações musicais em todos os dias do evento, com o melhor do Rock e do Pop Rock, incluindo banda cover do Charlie Brown Jr. e Tributo ao Legião Urbana.
Serviço
Brasa Viva Festival
Datas: 9 a 11 de dezembro (sexta, sábado e domingo)
Horário: das 12h às 22h
Local: Estacionamento C do Caxias Shopping (próximo à C&C)
Endereço: Rod. Washington Luiz, 2895 – Duque de Caxias/RJ
Entrada gratuita
Programação de Shows
09/12 – Sexta
Markyze – Especial Charlie Brown Jr. – 20h
10/12 – Sábado
Nalu Show – 17h
Perdidos na Selva – 18h
11/12 – Domingo
The Blokes – 16h
The Alex’s – Tributo Legião Urbana – 19h
Parceria rende pizza sazonal na Locale
As parcerias nas cozinhas na maioria das vezes geram frutos deliciosos. Assim é a bola trocada entre a Locale Pizza e o Porco Alado, casas apaixonadas pela gastronomia artesanal. A parceria já rendeu pizzas incríveis e repetiram a dose neste mês. O resultado é uma receita original e muito saborosa.
Da Porco Alado vem um corte especial de carne suína chamado de Guanciale. De origem italiana é pouco utilizado no Brasil e às vezes confundido com bacon. Oferecido em primeira mão à Locale, esse corte delicado e muito saboroso logo ganhou uma pizza especial para entrar como ingrediente.
A pizza Guanciale tem base de molho de tomate (com um toque picante), queijo fior di latte, parmesão e finas fatias do corte especial da carne suína embutida. A pizza vai ao forno, onde o guanciale frita nas chamas, ficando cremoso e crocante. Na saída, a cobertura recebe uma fonduta de gorgonzola, que combina demais com o guanciale e deixa a experiência ainda mais cremosa e saborosa.
Serviço:
Locale Pizza
Rua Barata Ribeiro, 516 – Copacabana
Rio de Janeiro. (21) 99244-8100 (whatsapp)
Funcionamento: de quarta a domingo, 18h às 22h.
Instagram: https://www.instagram.com/localepizza.rj/
Delivery ifood
localepizza.menudino.com
Pescados na Brasa faz último carimbó de 2022
O carimbó já é marcada registrada para os amantes de comida paraense que frequentam o Pescados na Brasa. Gastronomia de qualidade e música tradicional nortista animam os assíduos clientes da casa. Chega, então, a hora de curtir o último carimbó do ano, neste domingo.
O restaurante Pescados na Brasa, localizado no Riachuelo, zona norte do Rio, promove neste fim de semana os últimos eventos do ano. No sábado, tem café da manhã regional com tapioca, cuscuz, bolos e tortas (R$ 59,90 por pessoa, buffet livre), das 8h às 11h. No domingo, a partir das 13h, tem o clássico carimbó na rua. Quem se apresenta nesta edição especial é o cantor Ton Rodrigues e o grupo regional Afroribeirinhos, com participação de DJ Letto.
No cardápio, peixes na brasa e comidas típicas como vatapá paraense (feito com azeite de dendê, farinha de trigo, camarão seco e leite de coco, R$ 31,90), maniçoba (feita com a folha da maniva com defumados de uma feijoada tradicional, servida com arroz e farinha de mandioca, a “feijoada paraense” – R$ 32,90), tacacá (tradicional tacacá, feito com tucupi, jambu, camarão seco, goma de tapioca, R$ 31,90) e açaí – que também podem vir juntos em mini porções no menu degustação (R$ 94,90).
A Piramoqueca Pai D’égua é a novidade preparada pela cozinheira Adriana Veloso. Se trata de lombo de pirarucu com molho de moqueca de camarão e banana da terra frita na manteiga, servido com arroz de coco e farofa (R$ 159,90 – para duas pessoas). E tem drinks autorais e sobremesas para arrematar.
Serviço:
Pescados na Brasa
Rua Vitor Meireles, 92 – Riachuelo.
Tel.: 2239-9540 / 99359-4753.
De terça a sábado, das 11h às 21h30. Domingo, das 11h às 18h.
Aceita todos os cartões. Delivery próprio e iFood. https://pescados-na-brasa.goomer.app/menu
Porco Amigo estreia carta de drinks
Entre os melhores bares e restaurantes do Rio, o Porco Amigo Bar lançou sua nova carta de drinks, criada em parceria com o bartender Alex Miranda. São 12 opções exclusivas de drinques nas unidades de Botafogo e Leblon do conceituado bar. Entre os drinks estão:
- Tim Tim Goiaba: Vodka, licor de laranja, goiaba e gengibre (R$29);
- Meu Sangue Suíno: A versão do Porco Amigo para o popular “Bloody Mary”, com vodka “fat wash” no bacon (R$36);
- Oinc Oinc: Bourbon, abacaxi, limão e geleia de bacon (R$35);
- Te Acalma: Sour mega refrescante com vodka, limão, redução de maracujá e camomila (R$29);
- Porco Aranha: Highball preparado com whisky, limão, redução de maracujá e camomila (R$31).
Serviço
Porco Amigo Bar – Unidade Leblon
Rua Conde de Bernadotte, nº 26.
Leblon – Rio de Janeiro (RJ)
Tel.: (21) 3012-1621.
Porco Amigo Bar – Unidade Botafogo
Rua São Manuel 43 (entre as ruas General Polidoro e Arnaldo Quintela).
Botafogo – Rio de Janeiro (RJ)
Tel.: (21) 2137-4963.
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