Tá na mesa

aGaleria faz a festa na brasa

No próximo dia 16, o restaurante aGaleria, sob o comando da chef Victoria Teles, sediará o aguardado evento “aGaleria na Brasa”, no Insólito Boutique Hotel, em Búzios. Em um ambiente exclusivo, de frente para a Praia da Ferradura, será servido um churrasco do mar, reunindo ingredientes cuidadosamente selecionados feitos na brasa, para proporcionar uma experiência gastronômica única. O valor, a partir de R$179, oferece duas opções – lagosta ou mix de frutos do mar + dois acompanhamentos, que servem perfeitamente duas pessoas.

A proposta é criar momentos memoráveis à mesa, harmonizados com a atmosfera vibrante e descontraída do local, tudo ao som de música ao vivo e acompanhado de drinks tropicais. A primeira edição será dedicada aos sabores do mar, trazendo iguarias como polvo, camarão e peixes preparados na brasa, elevando a tradição do churrasco a um novo patamar.

Como acompanhamentos, o clássico risotto de limão, batatas fondant, legumes grelhados entre outros. Também opções vegetarianas como o coração de palmito grelhado com emulsão de siciliano e azeite de ervas.Este dia promete ser um encontro imperdível para quem valoriza alta gastronomia e experiências singulares em um cenário paradisíaco. O evento é aberto para todos, mediante reserva, e terá início às 13h.

SERVIÇO:
Rua Lydia Gonçalves de Almeida s/n Lote 4
Praia da Ferradura, Armação dos Búzios – RJ
Reservas e mais informações +55 (22) 992077666 | www.insolitohotel.com
reservas@insolitohotel.com


House Forneria chega a Jacarepaguá

Reconhecida por oferecer pizzas com coberturas premium e sabores exclusivos, a House Forneria inaugurou mais uma unidade na Cidade Maravilhosa, desta vez em Jacarepaguá. Essa é a terceira loja da rede pela Zona Oeste do Rio de Janeiro, por onde já conta com pizzarias também pelos bairros da Barra da Tijuca e Recreio dos Bandeirantes. Com a abertura neste mês de outubro, a marca carioca chega à marca de cinco unidades pela cidade, três na Zona Oeste, uma na Zona Sul (Copacabana) e outra na Zona Norte (Tijuca).

O sucesso da House Forneria está em oferecer um cardápio com pizzas premium e que levam ingredientes selecionados, como molho de tomate artesanal e massa de longa fermentação feita com farinha italiana 00 e maturada por 24 horas. As criações da marca ainda são assinadas pelo chef pizzaiolo Eldon de Souza, com passagem pela Mamma Jamma e pela Bráz Pizzaria.

Além das pizzas, a casa investe em uma seção com entradinhas gourmet, como a Burrata com Focaccia (R$ 79) – focaccia da casa, rúcula, tomate cereja, presunto de parma e a Focaccia de Grana Padano (R$ 36,90) – Focaccia com massa de farinha italiana de longa fermentação, azeite, grana padano e orégano.Já quando o assunto são as redondas, vale a pedida da Pizza de Brie com Geleia de Pimenta (a partir de R$81) – massa de farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati, mozzarella, lâminas de queijo brie e geleia de pimenta.

Também se destacam a Pizza de Mix de Cogumelos Trufada (a partir de R$88) – massa de farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati, mozzarella, shitake, shimeji, paris, manjericão e finalizada com azeite trufado; e a Pizza de Parma com Rúcula (a partir de R$90) – massa de farinha italiana de longa fermentação, molho de tomate pelati, mozzarella, rúcula, presunto de parma, tomate cereja, finalizada com grana padano e orégano.

Serviço House Forneria Jacarepaguá:
Rua Edgard Werneck, 32, Freguesia – Jacarepaguá
Funcionamento: domingo a quinta, das 17h à 23h30, sexta e sábado, das 17h às 00h
Delivery: aplicativo próprio, site https://houseforneria.com.br/ e aplicativo do iFood.


É doce e é sem culpa. É Louzieh

Essa vai para quem se preocupa com o consumo de açúcar ou de produtos de origem animal, mas não resiste a um docinho. Agora é possível degustar as famosas delícias da Louzieh sem peso na consciência. A loja, em Ipanema, lançou uma linha vegana, sem adição de açúcar e glúten.

Feitos com cacau 70%; amêndoas; frutas diversas, como banana, coco, abacaxi, framboesa e muito mais (R$8,90 a unidade), as combinações são ideais para quem não abre mão de um doce e quer manter um estilo de vida sugar free.

As novidades podem ser encontradas na Louzieh Doces, em Ipanema, ou pelo telefone para encomendas (21) 99494-8667.

Serviço:
Rua Visconde de Pirajá, 444, Loja 119, Ipanema.
Encomendas pelos telefones: (21) 99494-8667


Dadinho na pegada gelada na Jundiá

A Jundiá Sorvetes amplia seu portfólio com o lançamento de um picolé inspirado no tradicional Dadinho, famoso doce de amendoim que marcou gerações. A novidade oferece 70 gramas de uma combinação que preserva as principais características do produto original, com base, recheio e cobertura de Doce de Amendoim. A embalagem reproduz a identidade visual marcante do Dadinho, garantindo visibilidade nos pontos de venda.


Heinz incorpora portfólio de molhos

A marca da Kraft Heinz investiu na ampliação de seu portfólio no Brasil com uma linha premium: molhos de tomate em vidros. São três versões: tradicional, basílico, com folhas de manjericão, e oliva, com pedaços de azeitonas verdes.

Feitos com pedaços de tomate selecionados, os produtos já estão disponíveis para supermercados de todo o país. “Trata-se de um passo estratégico para a companhia, que tem crescido exponencialmente nos últimos anos, e entra agora em um novo mercado com muitas oportunidades de negócio”, comenta Cristina Monteiro, CMO da Kraft Heinz Brasil. A marca apresentou ao mercado 13 lançamentos nos últimos dois anos.


Quer receber esta e outras notícias diretamente no seu Whatsapp? Entre no nosso canal. Clique aqui.

Quer contribuir para o giro e sugerir dicas de bares e restaurantes, pautas e outras delícias para a coluna? Envie um email para colunatanamesa@gmail.com.

Compartilhar
Publicado Por
vipalermo

Posts Recentes

Podcreci: Mais de 5.000 contraventores são retirados de circulação no Rio de Janeiro

No dia 5 de novembro de 2024, o episódio 25 do Podcreci, o podcast oficial…

8 horas atrás

Projeto de lei na Alerj propõe cursos para pais ou responsáveis por PCDs

A Assembleia Legislativa do Rio de Janeiro (Alerj) está analisando o Projeto de Lei 1123/2023,…

8 horas atrás

Prefeitos de Resende e Itatiaia participam da Fenatran em São Paulo

Na última quarta-feira (6), o prefeito eleito de Resende, Tande Vieira, o atual prefeito, Diogo…

8 horas atrás

Laura, Otoni e o secretariado de Paes

Por Nelson Lopes A eleição de Eduardo Paes para a prefeitura do Rio deve mexer…

10 horas atrás

Plano Verão para minimizar impacto das chuvas é lançado em Duque de Caxias

A Secretaria Municipal de Obras e Defesa Civil de Duque de Caxias apresentou, nesta quarta-feira…

11 horas atrás

Mais de 4 mil pessoas já visitaram Festa Literária Sanjoanense

Com quatro dias de funcionamento, a Festa Literária Sanjoanense (Felisan) já atraiu mais de 4…

11 horas atrás