Categorias: Tá na mesa

Giro pelos bares e restaurantes – 15-04: Especial Páscoa

Cardápio especial de Páscoa na Casa Milà

Casa Milà aposta em cardápio especial para a Páscoa

 A Casa Milà, na Praça São Salvador, em Laranjeiras, na Zona Sul, celebra a Páscoa com cardápio especial, assinado pelo chef Fernando Almeida. O novo menu conta com uma opção de entrada, duas de pratos principais e uma de sobremesa.

Os trabalhos são abertos com as Pataniscas de Bacalhau, bacalhau Gadus mohua desfiado, cebola caramelizada, salsinha e polme de farinha trigo fritos em óleo vegetal.

O destaque entre os pratos principais é a Moquequinha Negra (arroz negro salteado com cubos de peixe, camarão, lascas de coco ao molho baiano com chips de banana da terra). E vale ressaltar também a delícia prometida na sobremesa. O Pavê Catalão é uma deliciosa mistura de biscoito com crema catalana, recheada de doce de leite, com cobertura de ganache de chocolate. O instagram é @casamilarj


Novidade Pascoal na Forneria Original

Tem pizza especial que une doçura e crocância na Forneria Original

Que tal inovar na reunião da família nessa Páscoa? Trocar o tradicional almoço por um jantar recheado de pizza? É uma ideia, hein? Então se liga nessa diquinha que vem direto da Forneria Original, rede de delivery de pizzas artesanais.

A casa que conta com mais de 35 unidades espalhadas por todo Brasil comemora a Páscoa com lançamento de um novo sabor. A ideia foi unir dois chocolates que fazem enorme sucesso com a clientela.

Nesta sexta-feira estreia no cardápio da Forneria Original a pizza de Doce de leite com pasta de Galak com Negresco e lascas de amêndoa. O sabor promete doçura e crocância na mesma fatia. A novidade estará disponível no cardápio somente até o dia 30/04 e apenas no tamanho pequeno (20cm). O instagram é @forneriaoriginal.


Hamburgueria Bob Beef abre loja física em shopping

Samir Almeida, sócio fundador da Hamburgueria Bob Beef.
Crédito: Klacius Ank / Divulgação

Rede de burgers artesanais famosa por suas dark kitchens e seu eficiente serviço de delivery, a Hamburgueria Bob Beef inaugurou sua 1ª loja física, no Shopping Metropolitano, na Barra da Tijuca, no mês de março.

Com a nova operação a rede soma nove unidades, sendo que oito trabalham no esquema de cozinha e entrega. A expansão foi planejada não só para atender a grande demanda de pedidos da região, como também para oferecer uma experiência completa da marca.

“Depois de muitos anos no delivery, sentimos que era hora de estreitar o nosso relacionamento com os clientes. De ter aquele contato olho no olho. Sempre tivemos uma excelente aceitação em todos os bairros por onde expandimos o Bob, mas faltava esse ponto de encontro, essa experiência completa”, conta Samir Almeida, sócio fundador da Hamburgueria Bob Beef. O instagram é @hamburgueriabobbeef.


Temos empadinha de Páscoa sim!

Casa da Empada aposta no sabor com dois tipos de chocolate.
Crédito: Alexander Landau/Divulgação

Acho que vocês já perceberam o quanto somos por aqui fãs das clássicas empadinhas. Já passou muito tempo que a Casa da Empada abriu os trabalhos aqui no Rio e a clientela não cansa de adorar essa iguaria.

E que tal unir a delícia da massa da empada com o doce característico desta época de Páscoa?! Sim, temos empadinha de Páscoa! A Casa da Empada criou sabores especiais de empada exclusivamente para a Páscoa.

Tratam-se das empadas de chocolate branco; e a mista, metade chocolate ao leite e metade chocolate branco. As novidades ficarão em cartaz até o fim de abril e se juntam a empada de chocolate, sucesso de vendas na Páscoa. Entre as salgadas, o destaque na data é a empada de bacalhau. O instagram é @casadaempada.


LEVe Brigaderia Natural aposta em kits saudáveis e inclusivos

Kits saudáveis e inclusivos são a aposta da LEVe Brigaderia para celebrar a Páscoa
Crédito: Tatiana Ruedinger / Divulgação

Quem disse que comer doce não é saudável? A frase ficou no passado. A LEVe Brigaderia Natural (@leve.brigaderia) lançou kits saudáveis e inclusivos para celebrar a Páscoa. A primeira opção é composta por oito brigadeiros de tâmara + um mini brigadeiro de tâmara cremoso + dois potinhos de cobertura: coco e castanha de caju.

Para quem não quer deixar de lado a tradição da Páscoa tem um kit com oito ovinhos do brigadeiro tradicional de tâmara e o kit degustação ‘Feliz Páscoa’, com 12 unidades de brigadeiros sortidos, um de cada sabor. 

Para Amanda Dahis, proprietária da LEVe, todo mundo merece brigadeiro e participar da Páscoa. “Fico feliz por proporcionar sabor e saúde a pessoas que não podem ou não consomem açúcar ou leite por qualquer motivo. Tenho muitos clientes com alergias e intolerâncias. Os brigadeiros de tâmara são inclusivos. Crianças, veganos, pessoas com intolerância ao glúten, lactose, que não podem ou não querem comer açúcar refinado podem se deliciar à vontade”, comenta.  O instagram é @leve.brigaderia.


Quer sugerir dicas de bares e restaurantes, pautas e outras delícias para a coluna? Envie um email para colunatanamesa@gmail.com.

Posts Recentes

Alerj pode acabar com desconto sindical na folha do servidor

O deputado Rodrigo Amorim (União) quer o fim do desconto da contribuição sindical na folha…

14 horas atrás

Prêmio da ONU-Habitat reconhece Itaguaí por gestão ambiental

O município de Itaguaí, na Baixada Fluminense, foi uma das dez cidades do Estado do…

15 horas atrás

Congresso de Direito Privado debate avanços no Código Civil

O 1º Congresso de Direito Privado da Baixada Fluminense acontecerá no próximo sábado (23), no…

15 horas atrás

Casa da Cultura da Baixada recebe visita de Ministra do Chile

Na última segunda-feira (18), a Casa da Cultura da Baixada Fluminense, em São João de…

17 horas atrás

Hospital Souza Aguiar recebe equipe do G20 Social Brasil

No primeiro dia das reuniões de cúpula do G20 no Rio de Janeiro, realizadas no…

17 horas atrás

Cirurgias gratuitas com uso de robô são realizadas em Volta Redonda

Na segunda-feira (18), a cidade de Volta Redonda, no Sul Fluminense, entrou para o seleto…

17 horas atrás