Casa Milà aposta em cardápio especial para a Páscoa
A Casa Milà, na Praça São Salvador, em Laranjeiras, na Zona Sul, celebra a Páscoa com cardápio especial, assinado pelo chef Fernando Almeida. O novo menu conta com uma opção de entrada, duas de pratos principais e uma de sobremesa.
Os trabalhos são abertos com as Pataniscas de Bacalhau, bacalhau Gadus mohua desfiado, cebola caramelizada, salsinha e polme de farinha trigo fritos em óleo vegetal.
O destaque entre os pratos principais é a Moquequinha Negra (arroz negro salteado com cubos de peixe, camarão, lascas de coco ao molho baiano com chips de banana da terra). E vale ressaltar também a delícia prometida na sobremesa. O Pavê Catalão é uma deliciosa mistura de biscoito com crema catalana, recheada de doce de leite, com cobertura de ganache de chocolate. O instagram é @casamilarj
Que tal inovar na reunião da família nessa Páscoa? Trocar o tradicional almoço por um jantar recheado de pizza? É uma ideia, hein? Então se liga nessa diquinha que vem direto da Forneria Original, rede de delivery de pizzas artesanais.
A casa que conta com mais de 35 unidades espalhadas por todo Brasil comemora a Páscoa com lançamento de um novo sabor. A ideia foi unir dois chocolates que fazem enorme sucesso com a clientela.
Nesta sexta-feira estreia no cardápio da Forneria Original a pizza de Doce de leite com pasta de Galak com Negresco e lascas de amêndoa. O sabor promete doçura e crocância na mesma fatia. A novidade estará disponível no cardápio somente até o dia 30/04 e apenas no tamanho pequeno (20cm). O instagram é @forneriaoriginal.
Rede de burgers artesanais famosa por suas dark kitchens e seu eficiente serviço de delivery, a Hamburgueria Bob Beef inaugurou sua 1ª loja física, no Shopping Metropolitano, na Barra da Tijuca, no mês de março.
Com a nova operação a rede soma nove unidades, sendo que oito trabalham no esquema de cozinha e entrega. A expansão foi planejada não só para atender a grande demanda de pedidos da região, como também para oferecer uma experiência completa da marca.
“Depois de muitos anos no delivery, sentimos que era hora de estreitar o nosso relacionamento com os clientes. De ter aquele contato olho no olho. Sempre tivemos uma excelente aceitação em todos os bairros por onde expandimos o Bob, mas faltava esse ponto de encontro, essa experiência completa”, conta Samir Almeida, sócio fundador da Hamburgueria Bob Beef. O instagram é @hamburgueriabobbeef.
Acho que vocês já perceberam o quanto somos por aqui fãs das clássicas empadinhas. Já passou muito tempo que a Casa da Empada abriu os trabalhos aqui no Rio e a clientela não cansa de adorar essa iguaria.
E que tal unir a delícia da massa da empada com o doce característico desta época de Páscoa?! Sim, temos empadinha de Páscoa! A Casa da Empada criou sabores especiais de empada exclusivamente para a Páscoa.
Tratam-se das empadas de chocolate branco; e a mista, metade chocolate ao leite e metade chocolate branco. As novidades ficarão em cartaz até o fim de abril e se juntam a empada de chocolate, sucesso de vendas na Páscoa. Entre as salgadas, o destaque na data é a empada de bacalhau. O instagram é @casadaempada.
Quem disse que comer doce não é saudável? A frase ficou no passado. A LEVe Brigaderia Natural (@leve.brigaderia) lançou kits saudáveis e inclusivos para celebrar a Páscoa. A primeira opção é composta por oito brigadeiros de tâmara + um mini brigadeiro de tâmara cremoso + dois potinhos de cobertura: coco e castanha de caju.
Para quem não quer deixar de lado a tradição da Páscoa tem um kit com oito ovinhos do brigadeiro tradicional de tâmara e o kit degustação ‘Feliz Páscoa’, com 12 unidades de brigadeiros sortidos, um de cada sabor.
Para Amanda Dahis, proprietária da LEVe, todo mundo merece brigadeiro e participar da Páscoa. “Fico feliz por proporcionar sabor e saúde a pessoas que não podem ou não consomem açúcar ou leite por qualquer motivo. Tenho muitos clientes com alergias e intolerâncias. Os brigadeiros de tâmara são inclusivos. Crianças, veganos, pessoas com intolerância ao glúten, lactose, que não podem ou não querem comer açúcar refinado podem se deliciar à vontade”, comenta. O instagram é @leve.brigaderia.
Quer sugerir dicas de bares e restaurantes, pautas e outras delícias para a coluna? Envie um email para colunatanamesa@gmail.com.
O deputado Rodrigo Amorim (União) quer o fim do desconto da contribuição sindical na folha…
O município de Itaguaí, na Baixada Fluminense, foi uma das dez cidades do Estado do…
O 1º Congresso de Direito Privado da Baixada Fluminense acontecerá no próximo sábado (23), no…
Na última segunda-feira (18), a Casa da Cultura da Baixada Fluminense, em São João de…
No primeiro dia das reuniões de cúpula do G20 no Rio de Janeiro, realizadas no…
Na segunda-feira (18), a cidade de Volta Redonda, no Sul Fluminense, entrou para o seleto…