Madonna está de volta ao Brasil depois de 12 anos. A Rainha do Pop se apresenta neste sábado (04), em Copacabana, gerando uma expectativa de 1,5 milhão de pessoas. E para se preparar para esse espetáculo, confira onde comer perto do show:
Flow
Para se preparar antes do show da Rainha do Pop, o Flow, restaurante especializado em comida saudável, aposta em pratos à base de frango, peixes e frutos do mar. É o caso do Frango Fit Flow (a partir de R$ 28,90) – filet de frango grelhado, legumes cozidos, batata doce e salada do dia – e o Tilápia Flow (a partir de R$ 39,90) – tilápia grelhada, purê de banana da terra, batata rústica e legumes ao vapor.
Já para quem prefere dividir a dois ou com os amigos, o restaurante aposta no Petisco de Mignon (a partir de R$ 72,90) – mignon, peito de frango, batata rústica, ovo de codorna e tomate cereja, acompanha molho e na Salada com Proteína (a partir de R$ 36,45) – salada do dia com frango desfiado e molho de preferência.A marca também destaca sobremesas refrescantes, como o Açaí no Bowl (a partir de R$ 25,90 – 360ml) e o Iogurte com Frutas (a partir de R$ 17,90 – 300ml) – frutas frescas picadas com iogurte natural finalizada com granola.
Serviço
Endereço: Rua Belfort Roxo, 58 – loja a – Copacabana
Horário de Funcionamento: De segunda, quarta, quinta, sexta, sábado e domingo, das 07h às 21h30
Kinjo – Peruvian & Japanese Food
O menu do Kinjo, que também fica em Copacabana, é dividido em: Entradas; Sashimis, servidos com 4 peças; Nigiri e Nigiri Especial, servidos com 2 peças; Temakis; Makimonos, servidos com 8 peças; Uzusukuri; Ceviches; Combinados Especiais e os Pratos Principais quentes.
Para começar o menu, Entradas como a Gyosa Buta (R$32 – 4 un.) – porco e shitake confitado, molho cremoso apimentado (4 unid.); o Kazan Shrimp (R$74) – camarões crocantes, com molho cremoso spicy; o Karaague Chicken (R$59) – asinhas de frango frito estilo japonês, com molhos da casa; e o Taco de Salmão (R$39 – 2un.) – com creme de abacate e cebola crispy (2 unid.).Destaque para a Degustação de Sashimis com opções como atum, barriga de salmão trufada e polvo (R$195 – 18 peças).
Para quem gosta de Ussuzukuri, sugestões como o Shake Truffle – barriga de salmão maçaricada, azeite trufado e raspa cítrica (R$59) e o Tataki – atum selado, molho de maracujá, teriaki e maionese de gergelim (R$52). Os tradicionais Ceviches também estão presentes no menu, como o Clássico Kinjo – peixe branco, lula, leite de tigre e batata doce (R$68); e o Kunsei – atum na brasa, cebolinha, nori crocante e molho ponzu (R$65). A degustação de ceviches – seleção com 3 variedades – é uma ótima sugestão (R$128).
Serviço
Rua Duvivier, 21 – loja A
Telefone: 21 2143-5059
Funcionamento: Segunda a quinta – 12h às 17h/ 18:30h às 23h
Sexta: 12h às 17h/ 18:30h às 24h
Sábado: 12h às 24h
Domingo e Feriado: 12h às 23h
Cantón
O Cantón primeiro restaurante chifa do Brasil, sendo esse um dos seus diferenciais. Os pratos são fartos, bem temperados e com preços acessíveis. No cardápio, opções da gastronomia chifa, tipo de comida que mistura ingredientes, técnicas e pratos peruanos e chineses. No Peru, a culinária chifa é muito popular. O cardápio das casas é uma fusão da comida chinesa da região de Cantón, com a peruana, onde se mistura técnicas e insumos dos 2 países.
No menu, Clássicos do Cantón, como os Wontons fritos – recheados com frango e porco com toque cantonês e molho de tamarindo (R$39 – 6 unidades); o Guioza Chifa – recheada de porco e cogumelos com molho agridoce (R$49 – 5 unidades); e o Siu May – recheado ao vapor com carne de porco e camarão acompanhado de molho hoisin frutado (R$47 – 4un).
Entre os pratos principais, sugestões como o Cruyoc – filé suíno crocante com vegetais e abacaxi, refogados na wok com molho agridoce de tamarindo, acompanhado de arroz frito Cantón (R$78); o Atum Kayten – atum ao panko com cogumelos shitake e vegetais ao wok com molho de vinho de arroz, tausí e gengibre, acompanhado de arroz frito Cantón (R$94); e o Kamlu do Mar – polvo, camarão, lula frita e ovo de codorna ao wok com molho agridoce, cebola branca, pimentão verde e picles de abacaxi acompanhado de wontons recheados fritos (R$99).
Serviço Canton
Rua Rodolfo Dantas, 26 – Copacabana – Rio de Janeiro
Tel: (21) 3594-0002 / (21) 98252-8484
Horário de atendimento:
Domingo das 12h às 22h
Segunda a Quinta das 12h às16h e das 18h às 23h
Sextas das 12h às 17h e das 18h às 00h
Sábados das 12h às 18h e das 19h às 00h
Delivery através do IFood.
O Festival Delícias do Vale do Café, que será realizado entre os dias 07 e 16 de junho, vai contar com a participação de estabelecimentos gastronômicos, hotéis fazenda, produtores e artesãos da região do Vale do Café.
O show de sabores vai acontecer nas cidades de Valença, Vassouras, Barra do Piraí, Piraí, Mendes, Engenheiro Paulo de Frontin, Miguel Pereira, Paty do Alferes, Paracambi, Pinheiral, Paraíba do Sul e Rio Claro, além dos distritos Ipiabas e Conservatória.
No período, cada estabelecimento servirá uma receita criada exclusivamente para o evento e os pratos terão valores fixos.
A Officina Local, recém inaugurada em Botafogo, continua o legado da Locale Pizza, uma pequena pizzaria situada em Copacabana que celebra ingredientes locais, artesanais, frescos e, sempre que possível, orgânicos.
Em contraste com a grande maioria de pizzarias ao estilo italiano, na Locale as estrelas são brasileiras. Desde farinhas até queijos, embutidos, conservas e bebidas, tudo é escolhido com o máximo de proximidade e autenticidade, dando voz aos pequenos produtores e refletindo a paixão desses sonhadores.
A casa em Copacabana foi ficando pequena e o projeto necessitava de mais espaço. O local perfeito para iniciar esta nova fase foi na pulsante rua Arnaldo Quintela, em Botafogo. A nova casa foi batizada de Officina Local. Com os mesmos pilares da Locale, na Officina o cliente encontrará uma experiência diferenciada. Com mais espaço (a nova loja possui três andares e cerca de 300m2), a proposta da pizzaria foi expandida.
“A pizza continua sendo o carro-chefe, mas na Officina as opções são mais diversas”, diz Guilardo Rocha, sócio, pizzaiolo e idealizador. Desde entradas, drinks e chopp artesanal até sobremesas e uma mercearia selecionada, as novidades da Officina Local serão gradualmente introduzidas.
Com camarões frescos e uma variedade significativa de pratos com o insumo, o Sunomono, rede de delivery que oferece ingredientes selecionados com um excelente custo-benefício, aposta em um Festival de Camarão. O lançamento já está disponível nas 14 unidades espalhadas pelo Rio de Janeiro.
Entre os destaques do festival está o Menu Ebi Executivo (a partir de R$ 62,90) – Yakisoba de Camarão ou Poke Ebi ou Saladinha de Camarão –, A La Carte (a partir de R$ 21,90) – Croquete de Camarão ou Haru Hot Ebi ou Salmão Ebi Cro ou Poke Ebi de Camarão ou Flash Ebi Spicy ou Pipoca de Camarão ou Dupla de Harumaki de Camarão com Catupiry e Alho Poró ou Dyo Ebi ou Yakisoba de Camarão Médio – Monte Seu Combinado Ebi (a partir de R$ 44,80) – e Box Apaixonado por Camarão (a partir de R$ 89,90) – 6 Uramaki Ebi Philadelphia, 6 Flash Eby Spicy, 4 Sushi de camarão Philadelphia com pimenta biquinho e 4 Dyo Ebi.
O Festival de Camarão do Sunomono já estão disponíveis nas 14 unidades espalhadas na Cidade Maravilhosa (Barra da Tijuca, Campo Grande, Centro/Lapa, Duque de Caxias, Jacarepaguá, Méier, Niterói, Nova Iguaçu, Recreio, São Gonçalo, Tijuca, Vila Valqueire, Zona Sul e Vila da Penha). Os pedidos podem ser feitos tanto pelo app do iFood, como também diretamente no app Sunomono ou no site: www.sunomono.com.br.
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