Para a primavera, a Chef Victoria Teles, no comando do restaurante aGaleria, no Insólito Boutique Hotel & Spa, em Búzios, destaca opções do menu.
Para começar, o Cone de atum (R$62) – tartare de atum estilo asiático envolto por massa crocante, finalizado com mousse de abacate, coalhada seca e furikake; a Stracciatella (R$60) – creme de burrata com geleia de uva, salsão e maçã verde; e o Tartare de peixe branco (R$74) – com crispy de nori e arroz jasmin e aioli de trufa negra.
Entre os pratos principais, a sugestão é o Pescado Santo (R$119) – peixe fresco grelhado com molho romesco defumado, beurre blanc de capim santo, azeite de ervas, alho poró e picles de couve-flor.
A sobremesa é o Suspiro Tropical (R$48) – casquinha de merengue assado, com camadas de sorbet de maracujá, purê de manga e creme de coco queimado.
SERVIÇO:
Rua Lydia Gonçalves de Almeida s/n Lote 4
Praia da Ferradura, Armação dos Búzios – RJ
Reservas: 21 3900-5383 / 22 99207-7666
reservas@insolitohotel.com
Reconhecida por suas redondas premium feitas com ingredientes selecionados, a rede Oliver’s Pizza aposta em uma linha com coberturas autorais. São mais de 10 sabores exclusivos da marca que oferecem aos comensais combinações inusitadas.
Entre as novidades que desembarcam no cardápio a lá carte da unidade de Niterói, merece destaque na seção de coberturas salgadas a Pizza Bounce (R$ 56,00) – feita com Molho de Tomate Øliver’s, Mozzarella, Calabresa Fatiada, Lombo Canadense, Tomate, Catupiry Original, Provolone e Orégano. Outra aposta autoral da rede é a Pizza Twister (R$ 56,00) – que leva Molho de Tomate Øliver’s, Mozzarella, Frango Especialmente Temperado, Bacon, Gotas de Cheddar Artesanal e Requeijão Cremoso, Alho-poró e Parmesão.
Ainda entre os sabores salgados, vale a pedida da Pizza Targaryen (R$ 56,00) – que uma combinação de Molho de Tomate Øliver’s, Mozzarella, Pepperoni, Gotas de Catupiry Original, Pimenta Biquinho e Manjericão. Outra sugestão inusitada fica por conta da Pizza Sauron (R$ 54,35) – que leva Molho de Tomate Øliver’s, Mozzarella, Costelinha Desfiada, Bacon e BBQ.A linha de coberturas autorais da Oliver’s Pizza já está disponível no cardápio da unidade de Niterói, que funciona com menu a lá carte, rodízio e delivery, assim como também nas outras quatro lojas da rede (São Gonçalo, Itaipuacu, Maricá e Cabo Frio)
Serviço Oliver’s Pizza Niterói
Endereço: R. Presidente Backer, 407 – Icaraí / Niterói
Horário de Funcionamento: Todos os dias partir das 18h.
Você sabia que o Dia do Pastel foi celebrado nesta sexta-feira (4)?
Para celebrar a data separamos alguns lugares para você celebrar com essa iguaria deliciosa. Afinal, quem não gosta de pastel?
No Bar Maravilha, em Botafogo, destaque para o Pastel de ragu de língua (R$27) – pastel de ragú de lingua cozida lentamente, acompanha coalhada; e para o Pastel meia cura (R$24) – pastel de queijo meia cura e alho poro, acompanha goiabada.
No Joaquina, dois sabores de Pastéis: Queijo meia cura com orégano (2 unidades: R$18 | 4 unidades: R$32) e o de Camarões frescos com molho bisque e catupiry (2 unidades: R$26 | 4 unidades: R$48).
Na Xepa Bar, em Botafogo, destaque para o Pastel de BOBÓ DE CAMARÃO (R$19,90) – Camarões fresquinhos, dendê e muito axé; e para o de CARNE SECA (R$19,90) – Desfiadinha e com toque de cremosidade de requeijão.
No Chanchada, também em Botafogo, Pastel de milho com cebola caramelizada e queijo minas padrão (R$14 a unidade); e o de Camarão com catupiry (R$16 a unidade).
Serviços:
Bar Maravilha:
Endereço: Rua Mena Barreto, número 90 – Botafogo
Horário de funcionamento: ter a sex, de 17h à 1h; Sab, de 12h à 1h; dom, de 12h às 23h.
Joaquina:
Cobal:
Rua Voluntários da Pátria, 448 – Botafogo
Telefone: 2535-2774/ 2527-1722
Funcionamento: Domingo e Segunda das 12h às 00h
Terça a sábado das 12h à 1h
Leme:
Av. Atlântica, 974 – Loja A – Leme
Telefone: 2275- 8569/ 3647-8569
Funcionamento: Domingo e Segunda das 12h às 00h
Terça a sábado das 12h à 1h
Xepa Bar:
Rua Arnaldo Quintela, 87 – Botafogo
Tel: 99869-4769
De terça a quinta: 12:00h a 01:00h
Sexta e sábado de 12:00h às 02:00h
Domingo: de 12h às 24h
Chanchada:
Endereço: R. Gen. Polidoro, 164 b – Botafogo, Rio de Janeiro – RJ, 22280-005
Horário: Terça à Sábado das 12h à 1h
Domingo das 11h às 23h
Que tal ter 365 dias mais doces com mel, maçã e especiarias? O Rosh Hashaná, Ano Novo Judaico, começa no pôr-do-sol do próximo dia 02 de outubro e se estende até o anoitecer do dia 04 de outubro.
Para a data, a Louzieh Doces acaba de lançar uma coleção especial. Destaque para o Bolo de Mel (R$199), com especiarias, cream cheese, purê de maçã e uma porção de mel; e o pão Challah (R$25 a unidade), trançado, tradicional da cultura judaica.
Os famosos doces também ganharam decoração temática. A Caixa com 35 unidades (R$380), tem Estrela de Davi no sabor pistache, Colmeia de brigadeiro ao leite, Kipá de caramelo com flor de sal, Ramo de trigo de nozes, Maçã de purê da fruta com ganache de baunilha; Uvas de brigadeiro branco, e Torá nos sabores tâmara, damasco ou doce de leite. Outra opção é a caixa com quatro pães de mel temáticos, com recheio de doce de leite (R$60).As novidades já estão disponíveis na loja ou para encomendas, pelo telefone: (21) 99494-8667.
Serviço Louzieh Doces:
Rua Visconde de Pirajá, 444, Loja 119, Ipanema.
Encomendas pelos telefones: (21) 99494-8667
Pringles® se une pelo terceiro ano consecutivo com o Free Fire®, o famoso jogo eletrônico mobile de ação-aventura estilo Battle Royale. Para a temporada 2024, Pringles® apresenta dois novos sabores de edição limitada: Ranch Fresh e Costelinha Hot.
Gelo ou fogo? As novas edições limitadas de Pringles® trazem uma experiência sensorial inusitada. “Associamos o sabor e a sensação de cada produto aos personagens do jogo, elevando a experiência sensorial dos gamers a um novo nível”, explica Angela Pozenato Viana, Gerente de Marketing Sênior responsável por Pringles® no Brasil.
O sabor Ranch Fresh, ilustrado com o personagem Dom Pisante, com poderes de gelo, remete a uma sensação refrescante durante o consumo. Já a versão Costelinha Hot, representada por Alvaro, que domina o elemento fogo, promete esquentar o paladar com uma leve pitada de picância.
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