O restaurante Joaquina, com duas unidades na capital fluminense, terá cardápio montado especialmente para a Páscoa, sob a gestão do chef Richard Langa.
O talentosíssimo artista vai preparar o Arroz de Frutos do Mar, que vem com o chamado arroz de atitude, camarão, lula e mexilhão com limão, além de aioli e coentro, pelo preço de R$ 78.
Cobal:
Rua Voluntários da Pátria, 448 – Botafogo
Telefone: 2535-2774/ 2527-1722
Funcionamento: Domingo e Segunda das 12h às 00h
Terça a sábado das 12h à 1h
Leme:
Av. Atlântica, 974 – Loja A – Leme
Telefone: 2275- 8569/ 3647-8569
Funcionamento: Domingo e Segunda das 12h às 00h
Terça a sábado das 12h à 1h
A Páscoa do Talho Capixaba já está em pleno vapor! A primeira dica é o tradicional Folar de Páscoa – o pão típico português, de massa leve e doce (R$36), a Colomba Pascal (R$ 80) e a mini Colomba Pascal (R$20).
Entre os pratos especiais para a data, Pernil de Cordeiro – assado e acompanhado com batatas douradas (R$397- serve 3 pessoas); Bacalhau com Natas (R$275 – serve 4 pessoas); Pernil Suíno assado e acompanhado com batatas douradas (R$625 – serve 8 pessoas). Porções de 250g por pessoa.
Para a sobremesa, opções de tortas como a de Chocolate com framboesa, a Torta de Chocolate com Amêndoas, e a Torta de Brigadeiro, (R$ 85/ 5 fatias, R$160/10 fatias e R$200/ 15 fatias). Há também uma linha especial:
Os ovos custam R$72 e os bombons são de chocolate 70% com laranja, chocolate 70% caramelo e coco queimado, chocolate 54% praliné e chocolate ao leite trufado.
Ipanema: Rua Barão da Torre, 354.
Tel: 3037-8638 / 99025-2033 (50 lugares).
De segunda a sexta das 7h/22h
Leblon: Avenida Ataulfo de Paiva, 1022 – lojas A e B.
Tel: 2512-8760 / 2259-5895 (30 lugares).
De segunda a sexta das 7h/22h
Gávea: Rua Marquês de São Vicente, 10
Tel: 2422- 1270 / 2249-1652 (48 lugares).
De segunda a sexta das 7h/23h
Para quem vai aproveitar o feriadão da Páscoa para dar um passeio com a família em direção a Região dos Lagos vai aí uma boa dica! Ela vem lá no restaurante aGaleria, no Instólito Boutique Hotel, em Búzios.
No comando da cozinha local, a chef Victoria Teles vai oferecer um prato especial: Trata-se do Peixe grelhado com purê de couve-flor assada e legumes.
Rua Lydia Gonçalves de Almeida s/n Lote 4 – Praia da Ferradura – Armação de Búzios, RJ
Reservas: 21 3900-5383/ 22 99207-7666
E-mail: reservas@insolitohotel.com
O Celeste, na Rua do Lavradio, repaginou o cardápio do almoço e do jantar. Listening bar e restaurante que tem Ana Carbonell como chef, o Celeste é mais uma casa que revitaliza o Centro do Rio e que pertence ao grupo Lilia, responsável pelo agitado Labuta (e suas três casas: Bar, Braseiro e Mar) e o renomado restaurante Lilia (Rua do Senado e CCBB).
Entre as novidades do cardápio, que entram durante o dia e à noite, estão as Ostras cruas com aioli de salsa e dill (trio no almoço R$30 e 5 por R$50 no jantar); Panzanella com salada de tomate assados, mussarela de búfala, pepinos marinados, feijão branco, alici, alface romana e pimentão vermelho (R$46 no almoço e R$52 no jantar)
Outra dica é a opção vegana Nhoque de brócolis ao velouté, castanha de caju, cogumelos laminados e folhas de brócolis tostados (R$62 somente almoço); o Agnolotti de palmito pupunha assado com camarão, páprica, nirá e óleo de salsa (R$86 somente almoço); e a sobremesa Crémeux de chocolate branco e queijo canastra, goiabada, goiaba fresca e crocante de castanha do Pará (R$ 36, almoço e jantar).
Para a hora do jantar foram pensadas novas opções como a Bruscheta de sourdough tostado com tomate ralado e alici (R$ 32); e o Sanduíche de roastbeef, pesto, rúcula, picles de pimenta de cheiro na baguete de fermentação natural (R$ 62).
Tudo isso regado a drinks autorais assinados pelo premiado bartender Frederico Viana, conhecido por suas inovadoras criações, como o Senador Sour (Gin london dry, Vermute seco, sorbet de pistache, suco de limão siciliano e finalizado com flor de sal e farofa de pistache R$45), o The Gabinete (Rum envelhecido, licor de cold brew, xarope de gengibre e creme de café R$42).
Celeste
Rua do Lavradio, 11 – Centro
Segunda e terça: 11h30 às 15h; quartas e quintas: 11h30 à 0h; sextas e sábados: 11h30 às 02h.
Almoço: Segunda a sexta, de 11h30 às 15h; sábado até às 18h.
Infos: (21) 98167-8848
Com um conceito que aposta na qualidade de uma pizzaria premium e a agilidade de uma dark kitchen, a House Forneria investe no lançamento de uma redonda diferentona para este mês de março: a Pizza de Calabresa Gourmet com Burrata (a partir de R$95,00 – 6 fatias / R$ 125,00 – 8 fatias).
A novidade, assinada pelo chef pizzaiolo Eldon de Souza, com passagem pela Mamma Jamma e pela Bráz Pizzaria, leva massa de longa fermentação feita com farinha italiana 00 e maturada por 24 horas, que oferece leveza e um toque aerado à mistura. Na cobertura, um molho artesanal feito com tomate pelatí italiano, dando equilíbrio de doçura e acidez necessários, além de calabresa gourmet e defumada, levemente agridoce, e burrata.
Serviço House Forneria Recreio:
Endereço: Avenida Salvador Allende, 6700 – Recreio dos Bandeirantes
Horário de Funcionamento: 17h às 23h30 (de domingo a quinta) e 17h às 00h (sexta e sábado)
Delivery: aplicativo próprio, site https://houseforneria.com.br/ e aplicativo do iFood.
Serviço House Forneria Tijuca:
Endereço: Rua Mariz e Barros, 182
Horário de Funcionamento: Domingo à quinta: 17h à 23h30
Sexta e sábado: 17h à 00h
Delivery: aplicativo próprio, site https://houseforneria.com.br/ e aplicativo do iFood.
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