A House Forneria colocou em prática seu processo de expansão pela cidade do Rio de Janeiro. A pizzaria que aposta na força e agilidade de sua dark kitchen para entregar uma pizza gourmet cheia de sabor inaugurou sua primeira unidade na Zona Norte, na Tijuca.
Os pedidos para o novo ponto na Grande Tijuca podem ser feitos por take away (pegar e levar) ou pelo sistema de entregas, disponível pelo aplicativo e site da House Forneria (com ofertas exclusivas), quanto pelo iFood.
Com dois anos no mercado, a House Forneria aposta em entradinhas e recheios gourmets, com ingredientes selecionados e molho de tomate artesanal. A marca também conta com massa de longa fermentação feita com farinha italiana 00 e maturada por 24 horas.
Entre as criações assinadas pelo chef pizzaiolo Eldon de Souza, com passagem pela Mamma Jamma e pela Bráz Pizzaria, vale destacar as entradinhas gourmet Burrata com Focaccia (R$ 79,00 – serve duas pessoas) – focaccia da casa, rúcula, tomate cereja, presunto de parma e a Focaccia de Grana Padano (R$ 36,90) – Focaccia com massa de farinha italiana de longa fermentação, azeite extra virgem, grana padano e orégano.
House Forneria Tijuca
Endereço: Rua Mariz e Barros, 182
Horário de Funcionamento: Domingo à quinta: 17h à 23h30
Sexta e sábado: 17h à 00h
Delivery: aplicativo próprio, site https://houseforneria.com.br/ e aplicativo do iFood.
Fala a verdade. Como não se apaixonar por aqueles drinks delícias que parecem delicadamente esculpidos à mão? Mas como a ideia é beber e não ficar olhando a gente tem que apreciar com os olhos e o paladar, né?! Hoje nós trouxemos opções de drinques nesta pegada. Vem conosco
No Joaquina tem o Aconchego – explosão de sabores, feito com Bourbon Jim Beam, abacaxi assado, suco de laranja, gengibre e xarope de caramelo salgado e defumado com canela (R$37) e o Caraiva – frozen de mel de cacau feito com gin Arpo,melaço de cana e finalizado com nibs de cacau (R$39).
No Cantón o destaque é o Green Dragon, feito com Vodka, Limoncello, xarope, hortelã e Capim Santo (R$ 36).
Nas unidades do Lima Cocina Peruana, a boa é o Paixão Peruana (Pisco, infusão em rosas, xarope de rosas, Cynar, limão e hortelã (R$ 38) e o Botafogo Bambino (Gin, Blue Curacao, Maracujá, Xarope de Açúcar e água tônica (R$ 37).
No The Box Sushi destaque para o drink Whisky Tropicalia (base Whisky Bourbon fundido no mel e um mix de maracujá e limão que deixa o drink super refrescante) (R$35).
Joaquina Cobal
Rua Voluntários da Pátria, 448 – Botafogo
Telefone: 2535-2774/ 2527-1722
Funcionamento: Domingo e Segunda das 12h às 00h
Terça a sábado das 12h à 1h
Joaquina Leme:
Av. Atlântica, 974 – Loja A – Leme
Telefone: 2275- 8569/ 3647-8569
Funcionamento: Domingo e Segunda das 12h às 00h
Terça a sábado das 12h à 1h
Cantón
Rua Rodolfo Dantas, 26 – Copacabana – Rio de Janeiro
Tel: (21) 3594-0002
Domingo das 12h às 22h
Segunda a Quinta das 12h às16h e das 18h às 23h
Sextas e Sábados das 12h às 17h e das 18h às 00h
Lima Cocina Peruana
Rua Visconde de Caravelas, 113 – Botafogo
Telefone: 3647-3411
Funcionamento:
Segunda a Sexta: das 12h às 16h / das 19h às 23h
Sábado das 12h às 23:30h
Domingo das 12h às 22h
The Box Ipanema:
Av. Henrique Dumont, 65 C – Ipanema
Diariamente das 12h às 00h
The Box Barra:
Av. Olegário Maciel, 130 F – Barra da Tijuca
Diariamente das 12h às 00h
O tap & steak house Mad Brew, em Ipanema, sabe que o verão carioca pede cerveja gelada e aposta em um calendário de Happy Hour com seus chopps artesanais. Se segunda a sexta, das 16h às 19h, a cervejaria carioca oferece 30%OFF nos 15 chopps volantes que abastecem as 13 torneiras do seu casarão. Além dessa promoção fixa, a marca ainda aposta uma oferta exclusiva por dia.
Nas segundas, o chopp pilsen ganha 50% de desconto e demais estilos variam de 30% a 40% OFF. Já nas terças é o Dia das Mulheres, com Ladies Night que garante drinks em dose dupla (50% off em cada unidade). Às quartas é a vez da Dose Dupla do Chopp Pilsen (50% off).
A Mad Brew conta com um ambiente descolado e cool perfeito para curtir o fim de tarde de um pós-praia ou pós-expediente, além da noite com um grupo de amigos. Isso porque no seu casarão de 230m², distribuídos em dois andares, a marca investe em um conceito que funciona como um mix de tap house, com cervejas artesanais de fabricação própria, e casa de carnes.Serviço Mad Brew Tap & Steak House Ipanema.
Mad Brew
R. Vinícius de Moraes, 120 – Ipanema
Segunda a quinta das 11h30 às 00h, sexta e sábado das 11h30 às 01h e domingo das 11h30 às 23h.
Contato: (21) 99890-3405
Instagram: @madbrewtap
Aqui em cima nós falamos que o verão carioca combina com cerveja gelada. Mas, apesar, da força da expressão a gente sabe que tem muitas outras coisas que combina com o verão carioca. Sodas, milk-shakes e tortas podem ou não entrar neste lista?
Localizada aos pés do Pão de Açúcar, na Urca, a confeitaria afetiva Que Doce! acaba lançou carta de Sodas Italianas (R$ 17,00 – 300 ml) para o verão. Entre as criações refrescantes pensadas para acompanhar os doces artesanais, merece destaque os sabores de framboesa, pêssego e maçã verde com gengibre.
Outra novidade que chegou no elegante casarão histórico que abriga a marca é a linha de Milkshakes (a partir de R$ 27,00 – 250 ml), disponível nos sabores de café, frutas vermelhas, caramelo, pistache e chocolate, todos feitos com gelato artesanal.
Os bolos e tortas, carros-chefes da casa, também ganham versões inéditas e frutadas para as altas temperaturas da estação. Entre as novas criações assinadas pela sócia e confeitaria Flávia Olmo, estão a Cheesecake (individual ou versão para encomendar) (R$ 28,00), de Kiwi (R$ 27,00) e a Tortinha de Limão (R$ 25,00). As novidades de verão já estão disponíveis no cardápio da casa, na Zona Sul do Rio de janeiro, mas também é possível pedir alguns itens, via delivery, através do app do iFood.
Que Doce!
Rua Odilio Bacelar, 30 – Urca/RJ
Telefone: (21) 98754-4648
Instagram: @quedoce
Encomendas: https://www.quedoce.com/
Capacidade do restaurante: 60 pessoas
Horários de funcionamento: segunda a sexta, das 10h às 19h / Sábados e domingos das 9h30 às 18h.
Quer receber esta e outras notícias diretamente no seu Whatsapp? Entre no nosso canal. Clique aqui.
Quer contribuir para o giro e sugerir dicas de bares e restaurantes, pautas e outras delícias para a coluna? Envie um email para colunatanamesa@gmail.com.
O deputado Rodrigo Amorim (União) quer o fim do desconto da contribuição sindical na folha…
O município de Itaguaí, na Baixada Fluminense, foi uma das dez cidades do Estado do…
O 1º Congresso de Direito Privado da Baixada Fluminense acontecerá no próximo sábado (23), no…
Na última segunda-feira (18), a Casa da Cultura da Baixada Fluminense, em São João de…
No primeiro dia das reuniões de cúpula do G20 no Rio de Janeiro, realizadas no…
Na segunda-feira (18), a cidade de Volta Redonda, no Sul Fluminense, entrou para o seleto…