Cultura & Lazer
Compartilhe:
31 de março de 2023
Giro pelos bares e restaurantes – 31/03
Quiosque Gávea Beach Club é destaque no giro desta semana

Giro especial de Páscoa

No giro desta semana seguimos com umas diquinhas para você ter uma Páscoa deliciosa demais da conta. Então vem com a gente para montar um roteirinho perfeitinho para aproveitar o feriadão ao lado de quem você mais ama.

Páscoa com pasta no Gávea Beach Club

Os quiosques do Gávea Beach Club, que ficam na Barra, Leme e São Conrado, cada um com uma vista mais maravilhosa do que a outra e serviço e cozinha no mesmo patamar, criaram um menu especial para a Páscoa (R$175 + 12%).

Vamos a ele: Para começar, Ceviche de peixe branco servido com cebola roxa, milho verde, quinoa e manga, servido com torradas. O prato principal é o Linguine alla Serenissima – linguine com alho, gengibre, azeite, camarão e páprica picante. Para adoçar o menu, Mousse de chocolate.

BARRA:
Av. Lúcio Costa, 22 – Barra da Tijuca
Funcionamento: Terça de 17h às 23h
De quarta a domingo de 12h às 23h

LEME:
Avenida Atlântica, QL 09/10 – Leme
Referência: em frente ao Supermercado Zona Sul
Horário de Funcionamento:
Terça a Domingo das 12h às 23h

SÃO CONRADO:
Av. Prefeito Mendes de Morais/ Quiosques 4A e B
Funcionamento: Terça de 17h às 23h
De quarta a domingo de 12h às 23h
Telefones de contato: 21 993221551 e 21 984762038


Collab de Páscoa na Cumbuca

Collab Cumbuca e Bella Doceria para animar a Páscoa

Sinônimo de praticidade para as refeições do dia a dia, a Cumbuca preparou um menu inovador, em Collab com a Bella Doceria, para celebrar a Páscoa. A parceria inédita com a confeitaria artesanal carioca oferecerá combos promocionais com as suas já conhecidas refeições em cumbucas.

E ainda vai ter a inclusão de uma sobremesa especial para a data: um bolo de cenoura no pote com cobertura de chocolate, que estará disponível no cardápio de 03/04 (segunda-feira) a 09/04 (domingo). Na compra de uma Cumbuca + Bolo de Pote pequeno (R$ 12,90), o doce sai com 50% de desconto ou na compra de 2 Cumbucas + Bolo no Pote grande R$ (39,90), o doce da Bella Doceria sai com 50% de desconto.

A casa vai oferecer ainda o Risoto ‘’Antiestresse’’, com arroz arbóreo com caldo de legumes caseiro, camarão salteado, queijo parmesão e limão siciliano (Médio R$51,90 e Grande R$64,90). O carro-chefe da casa, Salmão Hula Hula (R$ 49,90) – feito com filé de salmão cru cortado em cubos e marinado no molho secreto da casa, com chips de batata doce, arroz Gohan, cream cheese, tomate cereja, cebola roxa, ervilha fresca e gergelim.

Serviço Cumbuca Botafogo:
Endereço: Rua Álvaro Ramos 197
Horário de Funcionamento: 10h45 a 0h – todos os dias.
Delivery: iFood, aplicativo e cardápio próprio: https://www.cumbucarj.com.br/franquia/2588Serviço Cumbuca Tijuca:
Endereço: São Francisco Xavier, 503
Horário de Funcionamento: 10h45 à 23h – todos os dias.
Delivery: iFood, aplicativo e cardápio próprio: https://www.cumbucarj.com.br/franquia/2588


Páscoa com a criançada no CDesign

Para a sobremesa da Páscoa do CDesign chocolate não pode faltar

A dica do CDesign, que fica no Recreio dos Bandeirantes, na Zona Oeste da Capital Fluminense, é um almoço especial e atividades infantis no período da Páscoa, de 7 a 9 de abril. Hóspedes e não hóspedes poderão desfrutar de oferta gastronômica ímpar, com bufê de frutos do mar e feijoada. Para animar a criançada, brincadeiras como caça aos ovos e oficinas infantis.

A aventura de caça aos ovos começará sempre às 10h e será realizada nos salões Recreio e Prainha, na área kids do empreendimento. Além disso, no dia 7, o hotel preparou um bufê especial de frutos do mar durante o almoço, das 12h às 16h, a R$ 120 por pessoa. Opções à la carte também estarão disponíveis, caso o hóspede prefira. No jantar, das 19h às 22h, será servido o bufê tradicional do hot


Novidade delícia no Mr. Lenha

Novidades no Mr. Lenha celebram a reforma do forno da casa

O restaurante Mr. Lenha, na Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio, terminou a reforma do forno à lenha com a Forno Santo e lançou novidades no cardápio para celebrar.

São diversas receitas artesanais preparadas com farinha 00, fermentação e maturação de 24h, com a massa aberta na mão e assada em altíssima temperatura. O destaque das entrada é o corniccione pesto, uma massa fina e crocante coberta de azeite, molho pesto e parmesão (R$ 25,00), e o corniccione marinara, com molho de tomate, alho, azeite e parmesão (R$ 25,00).

Outras novidades assadas na lenha são os paninis, clássicos sanduíches típicos de Milão, como o Mediterrâneo, com muçarela, berinjela, abobrinha e molho pesto (R$ 33,00) e o panini de calabresa com cebola e muçarela (R$ 35,00).

Entre as pizzas, carros-chefes da casa, além de novos sabores, há também novo tamanho: pizza grande, um tamanho intermediário entre a individual e a família. Os novos sabores são a pizza Aliche, com molho de tomate artesanal e filés de aliche (R$ 64,00 individual/massa fina – 30cm; R$ 89,00 grande – 35cm; e R$ 99,00 família – 40cm) e a Speciali, preparada com molho de tomate, muçarela, presunto, alho poró e grana padano (R$ R$ 63,00 / R$ 87,00 / 99,00).

Tem ainda a Diavola, com molho de tomate, linguiça picante e orégano (R$ 63,00 / R$ 87,00 / R$ 99,00). Entre os pratos, são duas caras novas: Risoto de cogumelo com tiras de filé mignon e parmigiano (R$ 59,00); e o Risoto de abóbora e gorgonzola com filé mignon ao molho de champignon (R$ 64,00).

Serviço: Avenida Érico Veríssimo, 970, lojas C e F, Barra da Tijuca – 2491-1244. Celular: 99986-1812. Terça a domingo, das 18h às 24h. Sexta e sábado, das 18h à 1h. Site: www.mrlenha.com.br.


Suburbanos na cidade imperial

A Suburbanos desembarcou em Petrópolis, na Região Serrana

A Suburbanos Pizza, que tem 16 lojas espalhadas pelo Rio, continua na sua missão de expansão de seu estilo novaiorquino de pizza deliciosa. A rede inaugurou sua 1ª unidade em Petrópolis, na Região Serrana.

A Suburbanos Pizza conta com mais de 40 sabores e 900 combinações diferentes no cardápio, todas assinadas pelo pizzaiolo e sócio Rodrigo Molina e com o padrão de massas finas, tradicionais e de fermentação longa, além da possibilidade de bordas recheadas.

Merecem destaque no cardápio a Pizza de Calabresa com Pimenta Sriracha e Cream Cheese (R$ 78,00 – 40 cm) – molho de tomate apimentado com Sriracha, mussarela, calabresa especial, cream cheese e orégano – e a Pizza de Bacon com Alho Poró e Cream Cheese (R$ 54,00 – 30 cm) – mussarela, bacon, cream cheese, alho poró e molho de tomate italiano. Já entre as coberturas doces disponíveis, os best-sellers ficam por conta da Pizza Negresco (R$ 55,00 – 30 cm) – chocolate branco e Negresco picado Nestlé – e a Pizza de Nutella (R$ 53,00 – 30 cm) – creme de leite e Nutella coberta em toda massa.

Serviço Suburbanos Petrópolis
Horário de funcionamento: 17h às 4h
Endereço: Av. Barão do Rio Branco, 577  loja 4 – Centro
Petrópolis/RJ
Central de atendimento 0800 5130 800.
Pedidos Online: Cardápio digital próprio https://deliverydireto.com.br/suburbanos e Ifood


Quer sugerir dicas de bares e restaurantes, pautas e outras delícias para a coluna? Envie um email para colunatanamesa@gmail.com.