No giro desta semana seguimos com umas diquinhas para você ter uma Páscoa deliciosa demais da conta. Então vem com a gente para montar um roteirinho perfeitinho para aproveitar o feriadão ao lado de quem você mais ama.
Os quiosques do Gávea Beach Club, que ficam na Barra, Leme e São Conrado, cada um com uma vista mais maravilhosa do que a outra e serviço e cozinha no mesmo patamar, criaram um menu especial para a Páscoa (R$175 + 12%).
Vamos a ele: Para começar, Ceviche de peixe branco servido com cebola roxa, milho verde, quinoa e manga, servido com torradas. O prato principal é o Linguine alla Serenissima – linguine com alho, gengibre, azeite, camarão e páprica picante. Para adoçar o menu, Mousse de chocolate.
BARRA:
Av. Lúcio Costa, 22 – Barra da Tijuca
Funcionamento: Terça de 17h às 23h
De quarta a domingo de 12h às 23h
LEME:
Avenida Atlântica, QL 09/10 – Leme
Referência: em frente ao Supermercado Zona Sul
Horário de Funcionamento:
Terça a Domingo das 12h às 23h
SÃO CONRADO:
Av. Prefeito Mendes de Morais/ Quiosques 4A e B
Funcionamento: Terça de 17h às 23h
De quarta a domingo de 12h às 23h
Telefones de contato: 21 993221551 e 21 984762038
Sinônimo de praticidade para as refeições do dia a dia, a Cumbuca preparou um menu inovador, em Collab com a Bella Doceria, para celebrar a Páscoa. A parceria inédita com a confeitaria artesanal carioca oferecerá combos promocionais com as suas já conhecidas refeições em cumbucas.
E ainda vai ter a inclusão de uma sobremesa especial para a data: um bolo de cenoura no pote com cobertura de chocolate, que estará disponível no cardápio de 03/04 (segunda-feira) a 09/04 (domingo). Na compra de uma Cumbuca + Bolo de Pote pequeno (R$ 12,90), o doce sai com 50% de desconto ou na compra de 2 Cumbucas + Bolo no Pote grande R$ (39,90), o doce da Bella Doceria sai com 50% de desconto.
A casa vai oferecer ainda o Risoto ‘’Antiestresse’’, com arroz arbóreo com caldo de legumes caseiro, camarão salteado, queijo parmesão e limão siciliano (Médio R$51,90 e Grande R$64,90). O carro-chefe da casa, Salmão Hula Hula (R$ 49,90) – feito com filé de salmão cru cortado em cubos e marinado no molho secreto da casa, com chips de batata doce, arroz Gohan, cream cheese, tomate cereja, cebola roxa, ervilha fresca e gergelim.
Serviço Cumbuca Botafogo:
Endereço: Rua Álvaro Ramos 197
Horário de Funcionamento: 10h45 a 0h – todos os dias.
Delivery: iFood, aplicativo e cardápio próprio: https://www.cumbucarj.com.br/franquia/2588Serviço Cumbuca Tijuca:
Endereço: São Francisco Xavier, 503
Horário de Funcionamento: 10h45 à 23h – todos os dias.
Delivery: iFood, aplicativo e cardápio próprio: https://www.cumbucarj.com.br/franquia/2588
A dica do CDesign, que fica no Recreio dos Bandeirantes, na Zona Oeste da Capital Fluminense, é um almoço especial e atividades infantis no período da Páscoa, de 7 a 9 de abril. Hóspedes e não hóspedes poderão desfrutar de oferta gastronômica ímpar, com bufê de frutos do mar e feijoada. Para animar a criançada, brincadeiras como caça aos ovos e oficinas infantis.
A aventura de caça aos ovos começará sempre às 10h e será realizada nos salões Recreio e Prainha, na área kids do empreendimento. Além disso, no dia 7, o hotel preparou um bufê especial de frutos do mar durante o almoço, das 12h às 16h, a R$ 120 por pessoa. Opções à la carte também estarão disponíveis, caso o hóspede prefira. No jantar, das 19h às 22h, será servido o bufê tradicional do hot
O restaurante Mr. Lenha, na Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio, terminou a reforma do forno à lenha com a Forno Santo e lançou novidades no cardápio para celebrar.
São diversas receitas artesanais preparadas com farinha 00, fermentação e maturação de 24h, com a massa aberta na mão e assada em altíssima temperatura. O destaque das entrada é o corniccione pesto, uma massa fina e crocante coberta de azeite, molho pesto e parmesão (R$ 25,00), e o corniccione marinara, com molho de tomate, alho, azeite e parmesão (R$ 25,00).
Outras novidades assadas na lenha são os paninis, clássicos sanduíches típicos de Milão, como o Mediterrâneo, com muçarela, berinjela, abobrinha e molho pesto (R$ 33,00) e o panini de calabresa com cebola e muçarela (R$ 35,00).
Entre as pizzas, carros-chefes da casa, além de novos sabores, há também novo tamanho: pizza grande, um tamanho intermediário entre a individual e a família. Os novos sabores são a pizza Aliche, com molho de tomate artesanal e filés de aliche (R$ 64,00 individual/massa fina – 30cm; R$ 89,00 grande – 35cm; e R$ 99,00 família – 40cm) e a Speciali, preparada com molho de tomate, muçarela, presunto, alho poró e grana padano (R$ R$ 63,00 / R$ 87,00 / 99,00).
Tem ainda a Diavola, com molho de tomate, linguiça picante e orégano (R$ 63,00 / R$ 87,00 / R$ 99,00). Entre os pratos, são duas caras novas: Risoto de cogumelo com tiras de filé mignon e parmigiano (R$ 59,00); e o Risoto de abóbora e gorgonzola com filé mignon ao molho de champignon (R$ 64,00).
Serviço: Avenida Érico Veríssimo, 970, lojas C e F, Barra da Tijuca – 2491-1244. Celular: 99986-1812. Terça a domingo, das 18h às 24h. Sexta e sábado, das 18h à 1h. Site: www.mrlenha.com.br.
A Suburbanos Pizza, que tem 16 lojas espalhadas pelo Rio, continua na sua missão de expansão de seu estilo novaiorquino de pizza deliciosa. A rede inaugurou sua 1ª unidade em Petrópolis, na Região Serrana.
A Suburbanos Pizza conta com mais de 40 sabores e 900 combinações diferentes no cardápio, todas assinadas pelo pizzaiolo e sócio Rodrigo Molina e com o padrão de massas finas, tradicionais e de fermentação longa, além da possibilidade de bordas recheadas.
Merecem destaque no cardápio a Pizza de Calabresa com Pimenta Sriracha e Cream Cheese (R$ 78,00 – 40 cm) – molho de tomate apimentado com Sriracha, mussarela, calabresa especial, cream cheese e orégano – e a Pizza de Bacon com Alho Poró e Cream Cheese (R$ 54,00 – 30 cm) – mussarela, bacon, cream cheese, alho poró e molho de tomate italiano. Já entre as coberturas doces disponíveis, os best-sellers ficam por conta da Pizza Negresco (R$ 55,00 – 30 cm) – chocolate branco e Negresco picado Nestlé – e a Pizza de Nutella (R$ 53,00 – 30 cm) – creme de leite e Nutella coberta em toda massa.
Serviço Suburbanos Petrópolis
Horário de funcionamento: 17h às 4h
Endereço: Av. Barão do Rio Branco, 577 loja 4 – Centro
Petrópolis/RJ
Central de atendimento 0800 5130 800.
Pedidos Online: Cardápio digital próprio https://deliverydireto.com.br/suburbanos e Ifood
Quer sugerir dicas de bares e restaurantes, pautas e outras delícias para a coluna? Envie um email para colunatanamesa@gmail.com.
O deputado Rodrigo Amorim (União) quer o fim do desconto da contribuição sindical na folha…
O município de Itaguaí, na Baixada Fluminense, foi uma das dez cidades do Estado do…
O 1º Congresso de Direito Privado da Baixada Fluminense acontecerá no próximo sábado (23), no…
Na última segunda-feira (18), a Casa da Cultura da Baixada Fluminense, em São João de…
No primeiro dia das reuniões de cúpula do G20 no Rio de Janeiro, realizadas no…
Na segunda-feira (18), a cidade de Volta Redonda, no Sul Fluminense, entrou para o seleto…