Giro pelos bares e restaurantes – 31/03

Giro especial de Páscoa

No giro desta semana seguimos com umas diquinhas para você ter uma Páscoa deliciosa demais da conta. Então vem com a gente para montar um roteirinho perfeitinho para aproveitar o feriadão ao lado de quem você mais ama.

Páscoa com pasta no Gávea Beach Club

Os quiosques do Gávea Beach Club, que ficam na Barra, Leme e São Conrado, cada um com uma vista mais maravilhosa do que a outra e serviço e cozinha no mesmo patamar, criaram um menu especial para a Páscoa (R$175 + 12%).

Vamos a ele: Para começar, Ceviche de peixe branco servido com cebola roxa, milho verde, quinoa e manga, servido com torradas. O prato principal é o Linguine alla Serenissima – linguine com alho, gengibre, azeite, camarão e páprica picante. Para adoçar o menu, Mousse de chocolate.

BARRA:
Av. Lúcio Costa, 22 – Barra da Tijuca
Funcionamento: Terça de 17h às 23h
De quarta a domingo de 12h às 23h

LEME:
Avenida Atlântica, QL 09/10 – Leme
Referência: em frente ao Supermercado Zona Sul
Horário de Funcionamento:
Terça a Domingo das 12h às 23h

SÃO CONRADO:
Av. Prefeito Mendes de Morais/ Quiosques 4A e B
Funcionamento: Terça de 17h às 23h
De quarta a domingo de 12h às 23h
Telefones de contato: 21 993221551 e 21 984762038


Collab de Páscoa na Cumbuca

Collab Cumbuca e Bella Doceria para animar Páscoa

Sinônimo de praticidade para as refeições do dia a dia, a Cumbuca preparou um menu inovador, em Collab com a Bella Doceria, para celebrar a Páscoa. A parceria inédita com a confeitaria artesanal carioca oferecerá combos promocionais com as suas já conhecidas refeições em cumbucas.

E ainda vai ter a inclusão de uma sobremesa especial para a data: um bolo de cenoura no pote com cobertura de chocolate, que estará disponível no cardápio de 03/04 (segunda-feira) a 09/04 (domingo). Na compra de uma Cumbuca + Bolo de Pote pequeno (R$ 12,90), o doce sai com 50% de desconto ou na compra de 2 Cumbucas + Bolo no Pote grande R$ (39,90), o doce da Bella Doceria sai com 50% de desconto.

A casa vai oferecer ainda o Risoto ‘’Antiestresse’’, com arroz arbóreo com caldo de legumes caseiro, camarão salteado, queijo parmesão e limão siciliano (Médio R$51,90 e Grande R$64,90). O carro-chefe da casa, Salmão Hula Hula (R$ 49,90) – feito com filé de salmão cru cortado em cubos e marinado no molho secreto da casa, com chips de batata doce, arroz Gohan, cream cheese, tomate cereja, cebola roxa, ervilha fresca e gergelim.

Serviço Cumbuca Botafogo:
Endereço: Rua Álvaro Ramos 197
Horário de Funcionamento: 10h45 a 0h – todos os dias.
Delivery: iFood, aplicativo e cardápio próprio: https://www.cumbucarj.com.br/franquia/2588Serviço Cumbuca Tijuca:
Endereço: São Francisco Xavier, 503
Horário de Funcionamento: 10h45 à 23h – todos os dias.
Delivery: iFood, aplicativo e cardápio próprio: https://www.cumbucarj.com.br/franquia/2588


Páscoa com a criançada no CDesign

Para sobremesa da Páscoa do CDesign chocolate não pode faltar

A dica do CDesign, que fica no Recreio dos Bandeirantes, na Zona Oeste da Capital Fluminense, é um almoço especial e atividades infantis no período da Páscoa, de 7 a 9 de abril. Hóspedes e não hóspedes poderão desfrutar de oferta gastronômica ímpar, com bufê de frutos do mar e feijoada. Para animar a criançada, brincadeiras como caça aos ovos e oficinas infantis.

A aventura de caça aos ovos começará sempre às 10h e será realizada nos salões Recreio e Prainha, na área kids do empreendimento. Além disso, no dia 7, o hotel preparou um bufê especial de frutos do mar durante o almoço, das 12h às 16h, a R$ 120 por pessoa. Opções à la carte também estarão disponíveis, caso o hóspede prefira. No jantar, das 19h às 22h, será servido o bufê tradicional do hot


Novidade delícia no Mr. Lenha

Novidades no Mr. Lenha celebram reforma do forno da casa

O restaurante Mr. Lenha, na Barra da Tijuca, na Zona Oeste do Rio, terminou a reforma do forno à lenha com a Forno Santo e lançou novidades no cardápio para celebrar.

São diversas receitas artesanais preparadas com farinha 00, fermentação e maturação de 24h, com a massa aberta na mão e assada em altíssima temperatura. O destaque das entrada é o corniccione pesto, uma massa fina e crocante coberta de azeite, molho pesto e parmesão (R$ 25,00), e o corniccione marinara, com molho de tomate, alho, azeite e parmesão (R$ 25,00).

Outras novidades assadas na lenha são os paninis, clássicos sanduíches típicos de Milão, como o Mediterrâneo, com muçarela, berinjela, abobrinha e molho pesto (R$ 33,00) e o panini de calabresa com cebola e muçarela (R$ 35,00).

Entre as pizzas, carros-chefes da casa, além de novos sabores, há também novo tamanho: pizza grande, um tamanho intermediário entre a individual e a família. Os novos sabores são a pizza Aliche, com molho de tomate artesanal e filés de aliche (R$ 64,00 individual/massa fina – 30cm; R$ 89,00 grande – 35cm; e R$ 99,00 família – 40cm) e a Speciali, preparada com molho de tomate, muçarela, presunto, alho poró e grana padano (R$ R$ 63,00 / R$ 87,00 / 99,00).

Tem ainda a Diavola, com molho de tomate, linguiça picante e orégano (R$ 63,00 / R$ 87,00 / R$ 99,00). Entre os pratos, são duas caras novas: Risoto de cogumelo com tiras de filé mignon e parmigiano (R$ 59,00); e o Risoto de abóbora e gorgonzola com filé mignon ao molho de champignon (R$ 64,00).

Serviço: Avenida Érico Veríssimo, 970, lojas C e F, Barra da Tijuca – 2491-1244. Celular: 99986-1812. Terça a domingo, das 18h às 24h. Sexta e sábado, das 18h à 1h. Site: www.mrlenha.com.br.


Suburbanos na cidade imperial

A Suburbanos desembarcou em Petrópolis, na Região Serrana

A Suburbanos Pizza, que tem 16 lojas espalhadas pelo Rio, continua na sua missão de expansão de seu estilo novaiorquino de pizza deliciosa. A rede inaugurou sua 1ª unidade em Petrópolis, na Região Serrana.

A Suburbanos Pizza conta com mais de 40 sabores e 900 combinações diferentes no cardápio, todas assinadas pelo pizzaiolo e sócio Rodrigo Molina e com o padrão de massas finas, tradicionais e de fermentação longa, além da possibilidade de bordas recheadas.

Merecem destaque no cardápio a Pizza de Calabresa com Pimenta Sriracha e Cream Cheese (R$ 78,00 – 40 cm) – molho de tomate apimentado com Sriracha, mussarela, calabresa especial, cream cheese e orégano – e a Pizza de Bacon com Alho Poró e Cream Cheese (R$ 54,00 – 30 cm) – mussarela, bacon, cream cheese, alho poró e molho de tomate italiano. Já entre as coberturas doces disponíveis, os best-sellers ficam por conta da Pizza Negresco (R$ 55,00 – 30 cm) – chocolate branco e Negresco picado Nestlé – e a Pizza de Nutella (R$ 53,00 – 30 cm) – creme de leite e Nutella coberta em toda massa.

Serviço Suburbanos Petrópolis
Horário de funcionamento: 17h às 4h
Endereço: Av. Barão do Rio Branco, 577  loja 4 – Centro
Petrópolis/RJ
Central de atendimento 0800 5130 800.
Pedidos Online: Cardápio digital próprio https://deliverydireto.com.br/suburbanos e Ifood


Quer sugerir dicas de bares e restaurantes, pautas e outras delícias para a coluna? Envie um email para colunatanamesa@gmail.com.

Posts Recentes

Alerj pode acabar com desconto sindical na folha do servidor

O deputado Rodrigo Amorim (União) quer o fim do desconto da contribuição sindical na folha…

18 horas atrás

Prêmio da ONU-Habitat reconhece Itaguaí por gestão ambiental

O município de Itaguaí, na Baixada Fluminense, foi uma das dez cidades do Estado do…

19 horas atrás

Congresso de Direito Privado debate avanços no Código Civil

O 1º Congresso de Direito Privado da Baixada Fluminense acontecerá no próximo sábado (23), no…

19 horas atrás

Casa da Cultura da Baixada recebe visita de Ministra do Chile

Na última segunda-feira (18), a Casa da Cultura da Baixada Fluminense, em São João de…

21 horas atrás

Hospital Souza Aguiar recebe equipe do G20 Social Brasil

No primeiro dia das reuniões de cúpula do G20 no Rio de Janeiro, realizadas no…

21 horas atrás

Cirurgias gratuitas com uso de robô são realizadas em Volta Redonda

Na segunda-feira (18), a cidade de Volta Redonda, no Sul Fluminense, entrou para o seleto…

21 horas atrás