O restaurante argentino Gran Parrilla, localizado na praia da Barra da Tijuca, surpreende pela versatilidade do seu cardápio. De sua tradicional parrilla saem peixes e frutos do mar, que ganham um gostinho todo especial assados no calor do fogo. Para a Páscoa, o restaurante selecionou opções da entrada ao principal que atendem a toda família.
Para começar, as sugestões são o Camarón Crujiente, porções de camarões empanados servidos com molho (R$ 89,90) ou as Palomitas de Camarón, pipoca de camarão empanado na farinha Panko com queijo parmesão e molho.
No prato principal, a Parrillada al Mare é a escolha certa para compartilhar e se deliciar com esse verdadeiro churrasco de frutos do mar. Ela vem com filé de salmão, filé de tilápia e camarão, delicadamente preparados na parrilla, acompanhados de arroz do Porto, batata assada e verduras. (R$249,90).
Fechando o menu, o restaurante oferece opções de sobremesas com um toque especial de chocolate. Especialmente para a Páscoa a casa criou o Mini Fondue de Chocolate, servido com frutas, marshmallow e waffle (R$ 39,90). De sexta (18) à domingo (20), na compra desta sobremesa os clientes ganham um brinde infantil, com jogo da velha e livreto de inspiração bíblica, reforçando o verdadeiro significado da data.
Outra dica é a Chocotorta (R$39,90), uma tradicional torta argentina preparada com biscoito de chocolate, cream cheese, doce de leite e raspas de chocolate. Já a Copa de Brownie (R$39,90) traz brownie, doce de leite, sorvete de creme servido em taça e cobertos por chantilly, calda de chocolate e amêndoa assada.
SERVIÇO:
Gran Parrilla
Avenida Lúcio Costa 8000 – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Segunda à domingo: das 12h à 00h.
Telefone: (21) 2433-1730 ou (21) 969722112
Restaurante Açafrão lança menu especial para a Páscoa
Do dia 16 ao dia 20 de abril a chef Marianna Lins oferece um menu especial disponível apenas para quem for ao restaurante Açafrão, no Recreio.
Para a entrada a sugestão é a Bruschetta no pão italiano de fermentação natural com vinagrete de polvo e pesto de manjericão. Já para o prato Principal a chef oferece o Risoto de bacalhau confit com tapenade de azeitona azapa.
Para finalizar o menu, Panna cotta de lichia com calda de physalis para a sobremesa. O menu completo custa R$89 por pessoa.
SERVIÇO:
Açafrão Cucina
Av. Guignard, 770 – i – Recreio dos Bandeirantes.
Reservas: 21 991590072
Menu completo: R$89 (por pessoa)
Meatz bota choco no hambúrguer

A Páscoa neste ano será celebrada no dia 20 de abril – e o clássico chocolate ganha, claro, o protagonismo em criações especiais e temáticas. Para entrar no clima, a hamburgueria Meatz Burger aposta em uma releitura de hambúrguer com a iguaria para os fãs da guloseima. A criação inusitada é assinada pelo sócio fundador da marca, Cirano Ribeiro. Batizado de ChocoZ (a partir de R$ 29,90) é composto por pão com toque de cacau, recheio de brownie de chocolate, coberto por Nutella e M&M.
O ChocoZ poderá ser encontrado nas unidades da rede no Rio de Janeiro, além do serviço apenas por delivery na unidade de Botafogo. A aposta do Meatz Burger para a Páscoa também estará disponível por delivery, através do iFood ou pelo próprio aplicativo: https://deliverydireto.com.br/meatzburger/.
Serviço Meatz Burger Botafogo: (apenas delivery)
Endereço: R. São João Batista, 84-Botafogo.
Horário de Funcionamento: segunda a segunda, de 11h30 às 23h30
Serviço Meatz Burger Barra da Tijuca:
Endereço: Rua Victor Civita, 66, Jacarepaguá
Horário de Funcionamento: segunda a segunda, de 11h30 às 23h30
Serviço Meatz Burger Recreio:
Endereço: RuaÉdson Sá, n°1, loja E, Recreio dos Bandeirantes.
Horário de Funcionamento: segunda a segunda, de 11h30 às 23h30
Serviço Meatz Burger Niterói:
Endereço: Rua Mariz e Barros, 455, Icaraí
Horário de Funcionamento: segunda a segunda, de 11h às 23h
Niterói tem desembarque de burguers

Um é pouco, dois é bom… e três é demais! Levando a premissa ao pé da letra, Niterói se prepara para receber em dose tripla novas hamburguerias de sucesso na região: Ogro Steaks comandada pelo chef Jimmy Ogro, Bob Beef com cardápio assinado pelo chef Pablo Lamar e Rão Burger que tem Guilherme Lemos à frente da operação.
As marcas prometem novidades a cada dois meses no cardápio, além das diversas opções que são fixas no menu – como o burger Mcmanis, da Ogro Steaks, com 180g do suculento blend de carne bovina, american cheese, cebola caramelizada e maionese artesanal de alhos confitados, no pão brioche ( a partir de R$36,90); o Costela de Adão do Bob Beef, um burger com 180g de costela , com finas fatias de bacon crocante, cream cheese e requeijão cremoso finalizado no pão brioche selado na manteiga ( a partir de R$ 46,90) e o Scotland, do Rão Burger, feito no pão brioche, 120g de carne bovina, queijo coalho levemente grelhado, cebola caramelizada, bacon crocante e molho a escolha do cliente ( a partir de R$39,90).
Além disso, as marcas, que são parceiras da FarmFrites, vão contar com as famosas batatas belgas entre seus insumos. O local escolhido para receber as novidades foi Icaraí́, na Rua Cinco de Julho 190, e os pedidos funcionarão no sistema de delivery através dos aplicativos Mundo Rão e iFood, além da retirada no balcão.
Amélie celebra café com cortesia

A Amélie Crêperie vai celebrar o Dia Mundial do Café (14/04), na próxima segunda-feira, com cortesia para seus clientes. Somente na segunda-feira da comemoração, os comensais que aderiram ao menu executivo completo da casa (entrada + principal + sobremesa) ganharão de cortesia, para finalizar a experiência gastronômica, uma xícara do café artesanal muchoqueiro, que é exportado sem impurezas, cultivado e torrado no Sul de Minas, com grãos 100% arábica.
Para ter direito ao mimo, além de participar do menu executivo completo, disponível de segunda a sexta, das 12h às 14h, os clientes ainda devem fornecer uma senha aos garçons. A frase “Dia do Café Amélie” será a chave para ter acesso a bebida fumegante que é queridinha dos brasileiros e ótima pedida para fechar o paladar.
A ação especial do Amélie Crêperie para o Dia Mundial do Café estará disponível apenas no dia 14 de abril, somente no menu executivo – que acaba de ganhar adições recentes assinadas pela Chef Marianna Peres.
Serviço Amélie Crêperie Shopping da Gávea
Endereço: Rua Marquês de São Vicente, 52, 2° andar
Horário de Funcionamento: Sexta e sábado das 12h às 23h, domingo à quinta das 12h às 22h30
Redes sociais: @ameliecreperie
Serviço Amélie Crêperie Arnaldo Quintela
Endereço: Rua Arnaldo Quintela, 94
Horário de Funcionamento: Domingo à segunda de 12h às 23h
Redes sociais: @ameliecreperie
Serviço Amélie Crêperie Casa Shopping
Endereço: Av. Ayrton Senna, 2150 – Loja J – Barra da Tijuca, Rio de Janeiro
Horário de Funcionamento: Segunda à quinta e domingo, das 12h às 22h. Sexta e sábado, das 12h às 23h
Redes sociais: @ameliecreperie
Serviço Amélie Crêperie Barra Shopping
Endereço: Av. das Américas, 4666, Loja 173, Expansão, nível Lagoa
Horário de Funcionamento: Sexta e sábado das 12h às 23h, domingo à quinta das 12h às 22h
Redes sociais: @ameliecreperie
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