O Resid Club & Hotels, lança oficialmente neste sábado (24) o Nas Rocas Club, produto que resgata e mexe com as memórias de uma geração que viveu o antigo Nas Rocas e os tempos áureos do Balneário que encantou Brigitte Bardot e tantos outros.
O Nas Rocas Club será um dos principais destinos náuticos do Brasil – a Ilha Rasa está exatamente em frente a raia da Praia Rasa e de Manguinhos, que está entre as três melhores do mundo para a prática de esportes com vela.
O produto foi desenvolvido para ser a extensão da casa de quem vive Búzios e estava sentindo falta de algo exclusivo para se comer bem, relaxar, praticar esportes ou simplesmente se deslumbrar com as vistas exuberantes que a Ilha das Rocas proporciona. O Nas Rocas Club é um resgate de um destino, do primeiro hotel 5 estrelas e de memórias e tempos que são eternos.
O lançamento também é marcado pela inauguração do Nas Rocas Lounge by Resid, um espaço no Porto da Barra, em Búzios, que funcionará como ponto de relacionamento e apresentação deste novo capítulo do Nas Rocas, desenvolvido pelo Grupo Resid. A primeira etapa do empreendimento será inaugurada no primeiro trimestre de 2026 – a implantação completa do Nas Rocas prevê um investimento de R$ 200 milhões.
O Nas Rocas Club tem capacidade para 500 membros (com suas famílias) em um ambiente único na região e no Brasil, que integra a gastronomia única do chef Alex Atala, que conta com duas estrelas Michelin, sendo o primeiro brasileiro a alcançar essa honraria –, bem-estar e contemplação, em total harmonia com a herança natural e histórica da região. O valor do membership do nas Rocas está em torno de R$ 150 mil, com duas opções de plano. Com o sucesso de vendas do membership, os valores devem subir nos próximos meses.
Megamatte celebra o café

No Dia Nacional do Café, a rede de alimentação saudável Megamatte celebra a data oferecendo uma carta de cafés diversificada em suas unidades. Cultivado por pequenos produtores no Cerrado Mineiro, famosa região cafeeira do Brasil, o Megacafé com blend 100% arábico passa por processos especiais, desde o plantio até o cultivo e a colheita, que interferem na qualidade e toques sensoriais. Cada grão é rigorosamente selecionado até a secagem, depois da preparação e classificação dos frutos.
Os cafés são preparados com todo o carinho e cuidado, na peneira 16 e torra média, formando a receita ideal para um aroma marcante. O resultado só poderia ser um café gourmet que envolve, com baixa acidez, notas de chocolate amargo e caramelo, que preenchem o paladar com uma finalização longa e uma média de 80 pontos pela SCA (Specialty Coffee Association).
Entre as opções dos Megacafés, destacam-se bebidas quentes, geladas e sobremesas:
- Espresso Tradicional 50ml – a partir de R$ 7,90
– Chocolate Quente com Café e Chantilly 200ml (delicioso chocolate quente combinado com café espresso, finalizado com chantilly e delicadamente decorado) – a partir de R$ 14,90
– Cappuccino de Paçoca 200ml (cappuccino com saborosa calda de caramelo e paçoca) – a partir de 15,90
– Cappuccino de Nutella 200ml (servido em um copo com Nutella) – a partir de R$ 15,90
Banoffee Coffee 300ml (café especial com a cremosidade da banana, doce de leite e a finalização com chantilly e canela) – a partir de R$ 16,90
Cappra é opção de café gourmet

Com um cardápio focado na gastronomia italiana, o Cappra, no NorteShopping, Zona Norte do Rio, combina conceitos de bistrô e cafeteria. Um dos grandes diferenciais do local é sua cafeteria altamente gourmet, que conta com a expertise de três baristas italianos, responsáveis por desenvolver uma carta de cafés que surpreende os amantes da bebida.
- Espresso – R$ 11,50
– Nutella Espresso (café espresso, leite integral vaporizado, cacau em pó e Nutella) – R4 15,90
– Cappuccino (café espresso, leite integral vaporizado, cacau em pó) – R$ 18,50
– Iced Caramel Latte (café espresso, leite integral, calda de caramelo, gelo e chantily) – R$ 18,50
– Pistachio Latte (café espresso, leite integral, pasta de pistache e crumbs de pistache) – R$ 19,50
– Iced Pistachio Latte (café espresso, leite integral, creme de pistache, gelo e crumbs de pistache) – R$ 19,50
– Vanilla Latte (café espresso, leite integral, baunilha e chantily) – R$ 19,90
– Cappra Speciale Hot Chocolate (leite integral, chocolate amargo, açúcar, baunilha, chantily e raspas de chocolate) – R$ 25,50
– E não poderia deixar de fora a sobremesa clássica italiana composta por camadas de biscoito champagne, queijo mascarpone e café: o Tiramusù. Tiramisù – R$ 17,90
Farinha Pura assina café próprio

O Empório Farinha Pura, que este mês completa 40 anos de história, tradição e inovação, é referência quando se trata de cafeteria e, por isso, o local tem seu café próprio. O café Grano Imperial possui a assinatura do Farinha Pura, com um blend produzido em um processo minucioso de secagem dos grãos. O resultado é uma bebida deliciosa e cremosa, com aromas frutado e de caramelo.
O café exclusivo do Farinha Pura pode ser degustado no Experiência em várias versões ou ser saboreado em casa, através das vendas dos pacotes. Além disso, o empório oferece uma variedade de cafés, quentes e gelados, al[em de sobremesas com café preparados com ingredientes de alta qualidade. Confira abaixo algumas versões e valores:
- Espresso Single (Ristretto, curto ou longo) – R$ 8,50
– Café Coado na V-60 (tradicional ou descafeinado) – R$ 14,90
– Cappuccino Italiano 150ml (espresso com leite vaporizado) – R$ 12,90
– Caramel Coffee (caramelo, leite vaporizado, café espresso e chantilly) – R$ 16,80
– Vanilla Coffee (xarope de vanilla, leite vaporizado, café espresso e chantilly) – R$ 14,90
– Espresso Tônica (tônica, espresso, gelo e limão siciliano (opcional) – R$ 18,90
– Mocha (ganache de chocolate, leite vaporizado e café espresso) – R$ 18,90
– Expresso Martini (Vodka, café expresso, licor de café, xarope de açúcar) – R$ 33,90
– Experiência (Café expresso, 3 bolas de sorvete, calda de chocolate, Bacardi carta blanca e vodka) – R$ 36,90.
– Tiramisù (Mini Tortas) – R$ 23,90
Tempo de fondue no Páreo

Uma das épocas mais esperadas do ano está de volta: o irresistível fondue do Páreo Restaurante, no Jockey Club. Perfeito para compartilhar, o fondue é servido em quatro deliciosas versões:
Fondue de Filé Mignon – acompanha seis molhos especiais e batata rösti (R$ 239);
Fondue de Queijo – servido com cesta de pães, aipim, cenoura, brócolis e couve-flor (R$ 249);
Fondue de Salmão Crocante – acompanha seis molhos e batata rösti (R$ 249);
Fondue de Chocolate – com morango, uva, banana, maçã, bolo de cenoura e suspiro de amêndoa (R$ 96).
Os fondues são servidos com reserva, a partir das 18h, de terça a domingo.
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