Tá na mesa
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Por Larissa Luz

Root aposta no Zero Glúten

Sextou! O que será que está na mesa hoje? O destaque da nossa coluna é uma opção delícia e zero glúten de macarrão no Root

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18 de outubro de 2024
Root aposta no Zero Glúten
Massa saudável do ROOT é destaque da mesa nesta semana

Tem novidade no cardápio da Root. No mês do macarrão (25/10), as massas zero glúten são as estrelas do cardápio, com cinco opções de penne. O macarrão penne ao molho pesto (R$29,90) é livre de glúten, feito com farinha de arroz, coberto com molho de pesto artesanal e manjericão fresco. A opção ao pesto com frango e legumes (R$47), acompanha carpaccio de abobrinha e tomate fresco. Já o penne com molho de tomate e ovo de codorna sai a (R$38) ; o de frango ao molho de tomate (R$ 44,99) e o de molho de tomate, filé mignon e ovo de codorna (R$63).

O cardápio foi desenvolvido pela nutricionista e funcional chef, Luma Monteiro. Os pedidos podem ser feitos através do Delivery, na Barra e Recreio dos Bandeirantes: ifood – ROOT Citta América e ROOT Recreio.

Lançado em 2020, a ROOT também oferece pratos lowcarb, detox, sanduíches, saladas, açaí, quiches e bolos plant based, que não contém ovo, leite e manteiga, e entrega comida fresca, preparada na hora, a partir de 15 minutos.

Serviço

BARRA DA TIJUCA:
Segunda à sexta, das 11h às 22h
Sábado, das 11h às 18h
Cittá Office Mall
Delivery: iFood – ROOT Citta América

RECREIO DOS BANDEIRANTES:
Segunda à sábado, das 11h às 22h
Delivery: iFood – ROOT Recreio


Sandubas estrelam no Viño!

Que tal desmistificar a ideia de que vinho é chique e só pode ser consumido com pratos super elaborados? O Vino! Cidade Jardim está aí para provar que a bebida combina com tudo, inclusive com sanduíches.

A casa fez uma seleção: destaque para o Sanduba da Nonna (R$69), recheado com polpettone à parmegiana, no pão crocante; e para o Sanduba de Polvo (R$79), pão crocante recheado de tentáculos de polvo grelhados com avocado e vinagrete. Ambas as opções acompanham batatas rústicas.

A sugestão da casa, que não é obrigação, é que o primeiro prato seja harmonizado com vinhos tintos Malbec ou Carménère jovens; e a segunda com vinhos brancos de Rioja ou da Borgonha. Exclusivo no Rio de Janeiro, no Vino! é possível experimentar qualquer vinho da casa, por taça, por um valor proporcional ao da garrafa, sem o cliente pagar a mais por isso.Vino! Cidade Jardim

Serviço
Endereço: Av. Vice Pres. José Alencar, 1350 – LOJA I – Barra Olímpica
Horário de funcionamento:
Terça a sábado: 18h00 às 00h
Domingo: 12h00 às 18h00


Oliver’s Pizza em expansão


Nascida na Região do Lagos, a rede Oliver’s Pizza acaba de conquistar mais um território na Região Metropolitana do Rio de Janeiro, desta vez no bairro de Alcântara. Com essa inauguração no mês de outubro, a marca chega à marca de três unidades na redondeza, por onde também conta com lojas em São Gonçalo e Niterói e seis no estado.

A pizzaria que acaba de abrir às portas já chega na região com os best-sellers do cardápio da rede, reconhecida por oferecer uma seleção de pizzas gourmets. Entre as criações da marca que merecem destaque está a Pizza Twister (R$65 – 40cm) – recheada com Molho de Tomate Øliver’s, Mozzarella, Frango Especialmente Temperado, Bacon, Gotas de Cheddar Artesanal e Requeijão Cremoso, Alho-poró e Parmesão.

Outra cobertura que vale a pedida é a Pizza Golden Aussie (R$57.20 – 40cm) – que leva Molho de Tomate Øliver’s, Mozzarella, Costela Suína, Barbecue e Catupiry Original. Na seção de coberturas doces, a casa sugere a Pizza Amor Eterno (R$ 35 – 20cm) – que combina chocolate branco com morangos fatiados – a nostálgica Pizza de Churros (R$ 38 – 20cm) – recheada com Doce de Leite ao Forno, Açúcar e Canela.

Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo do iFood ou pelo site oficial da rede: www.oliverspizzas.com.br.

Serviço Oliver’s Pizza Alcântara:
Endereço: Estrada do Menezes, 850, Alcântara
Horário de Funcionamento: Todos os dias das 18h às 00h


Pasta para todos no Cantón

Para quem gosta de Macarrão, o Cantón, em Copacabana, tem sugestões que prometem agradar a todos os paladares. Entre as opções, o Mayfan Singapura – macarrão de arroz mayfan na wok com curry, ovo, camarão, porco assado e vegetais (R$79).

Destacamos também o Lámen Charsiu – macarrão, caldo de ave, porco assado charsiu, fungo wanki, ovo hajitama e cebolinha (R$58); o Lámen de tofu e fansi – caldo de legumes, tofu, repolho, ovo batido, fungo preto chinês, macarrão fansi, pimenta guillin e um toque de limão (R$57); e o Yakisoba, servido em 4 sabores – frango (R$59); Filé mignon (R$75); Camarão (R$79); e Legumes (R$59).

Serviço Canton
Rua Rodolfo Dantas, 26 – Copacabana – Rio de Janeiro
Tel: (21) 3594-0002
Horário de atendimento:
Domingo das 12h às 22h
Segunda a Quinta das 12h às16h e das 18h às 23h
Sextas e Sábados das 12h às 17h e das 18h às 00h


Grupo Rão festeja com Pistache

Versátil, com um sabor amendoado e levemente adocicado. O pistache caiu nas graças dos brasileiros nos últimos tempos. E pegando carona no hype gastronômico da oleaginosa, o Grupo Rão lança novidades com a amêndoa que vão desde harumaki de pistache à pizza com chocolate branco.

É o caso do Sushi Rão, marca especializada em culinária japonesa da rede, que aposta no Harumaki de Pistache (a partir de R$ 14,90 no Mundo Rão). Já na Pizza do Rão, rede famosa pelas suas pizzas retangulares e com 30 unidades espalhadas pelo Rio de Janeiro, lança a Pizza de Pistache com Chocolate Branco (a partir de R$ 29,90 no Mundo Rão). No Najah Rão, marca árabe do Grupo Rão, a novidade fica por conta da Esfiha de Pistache com Amendoim (a partir de R$ 12,90 no Mundo Rão).

Vale lembrar que além da retirada por take away, os pedidos também podem ser feitos via delivery, pelo aplicativo Mundo Rão (www.mundorao.com) ou iFood.


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