Tem novidade no cardápio da Root. No mês do macarrão (25/10), as massas zero glúten são as estrelas do cardápio, com cinco opções de penne. O macarrão penne ao molho pesto (R$29,90) é livre de glúten, feito com farinha de arroz, coberto com molho de pesto artesanal e manjericão fresco. A opção ao pesto com frango e legumes (R$47), acompanha carpaccio de abobrinha e tomate fresco. Já o penne com molho de tomate e ovo de codorna sai a (R$38) ; o de frango ao molho de tomate (R$ 44,99) e o de molho de tomate, filé mignon e ovo de codorna (R$63).
O cardápio foi desenvolvido pela nutricionista e funcional chef, Luma Monteiro. Os pedidos podem ser feitos através do Delivery, na Barra e Recreio dos Bandeirantes: ifood – ROOT Citta América e ROOT Recreio.
Lançado em 2020, a ROOT também oferece pratos lowcarb, detox, sanduíches, saladas, açaí, quiches e bolos plant based, que não contém ovo, leite e manteiga, e entrega comida fresca, preparada na hora, a partir de 15 minutos.
Serviço
BARRA DA TIJUCA:
Segunda à sexta, das 11h às 22h
Sábado, das 11h às 18h
Cittá Office Mall
Delivery: iFood – ROOT Citta América
RECREIO DOS BANDEIRANTES:
Segunda à sábado, das 11h às 22h
Delivery: iFood – ROOT Recreio
Que tal desmistificar ideia de que vinho é chique e só pode ser consumido com pratos super elaborados? O Vino! Cidade Jardim está aí para provar que a bebida combina com tudo, inclusive com sanduíches.
A casa fez uma seleção: destaque para o Sanduba da Nonna (R$69), recheado com polpettone à parmegiana, no pão crocante; e para o Sanduba de Polvo (R$79), pão crocante recheado de tentáculos de polvo grelhados com avocado e vinagrete. Ambas as opções acompanham batatas rústicas.
A sugestão da casa, que não é obrigação, é que o primeiro prato seja harmonizado com vinhos tintos Malbec ou Carménère jovens; e a segunda com vinhos brancos de Rioja ou da Borgonha. Exclusivo no Rio de Janeiro, no Vino! é possível experimentar qualquer vinho da casa, por taça, por um valor proporcional ao da garrafa, sem o cliente pagar a mais por isso.Vino! Cidade Jardim
Serviço
Endereço: Av. Vice Pres. José Alencar, 1350 – LOJA I – Barra Olímpica
Horário de funcionamento:
Terça a sábado: 18h00 às 00h
Domingo: 12h00 às 18h00
Nascida na Região do Lagos, rede Oliver’s Pizza acaba de conquistar mais um território na Região Metropolitana do Rio de Janeiro, desta vez no bairro de Alcântara. Com essa inauguração no mês de outubro, a marca chega à marca de três unidades na redondeza, por onde também conta com lojas em São Gonçalo e Niterói e seis no estado.
A pizzaria que acaba de abrir às portas já chega na região com os best-sellers do cardápio da rede, reconhecida por oferecer uma seleção de pizzas gourmets. Entre as criações da marca que merecem destaque está a Pizza Twister (R$65 – 40cm) – recheada com Molho de Tomate Øliver’s, Mozzarella, Frango Especialmente Temperado, Bacon, Gotas de Cheddar Artesanal e Requeijão Cremoso, Alho-poró e Parmesão.
Outra cobertura que vale a pedida é a Pizza Golden Aussie (R$57.20 – 40cm) – que leva Molho de Tomate Øliver’s, Mozzarella, Costela Suína, Barbecue e Catupiry Original. Na seção de coberturas doces, a casa sugere a Pizza Amor Eterno (R$ 35 – 20cm) – que combina chocolate branco com morangos fatiados – a nostálgica Pizza de Churros (R$ 38 – 20cm) – recheada com Doce de Leite ao Forno, Açúcar e Canela.
Os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo do iFood ou pelo site oficial da rede: www.oliverspizzas.com.br.
Serviço Oliver’s Pizza Alcântara:
Endereço: Estrada do Menezes, 850, Alcântara
Horário de Funcionamento: Todos os dias das 18h às 00h
Para quem gosta de Macarrão, o Cantón, em Copacabana, tem sugestões que prometem agradar a todos os paladares. Entre as opções, o Mayfan Singapura – macarrão de arroz mayfan na wok com curry, ovo, camarão, porco assado e vegetais (R$79).
Destacamos também o Lámen Charsiu – macarrão, caldo de ave, porco assado charsiu, fungo wanki, ovo hajitama e cebolinha (R$58); o Lámen de tofu e fansi – caldo de legumes, tofu, repolho, ovo batido, fungo preto chinês, macarrão fansi, pimenta guillin e um toque de limão (R$57); e o Yakisoba, servido em 4 sabores – frango (R$59); Filé mignon (R$75); Camarão (R$79); e Legumes (R$59).
Serviço Canton
Rua Rodolfo Dantas, 26 – Copacabana – Rio de Janeiro
Tel: (21) 3594-0002
Horário de atendimento:
Domingo das 12h às 22h
Segunda a Quinta das 12h às16h e das 18h às 23h
Sextas e Sábados das 12h às 17h e das 18h às 00h
Versátil, com um sabor amendoado e levemente adocicado. O pistache caiu nas graças dos brasileiros nos últimos tempos. E pegando carona no hype gastronômico da oleaginosa, o Grupo Rão lança novidades com a amêndoa que vão desde harumaki de pistache à pizza com chocolate branco.
É o caso do Sushi Rão, marca especializada em culinária japonesa da rede, que aposta no Harumaki de Pistache (a partir de R$ 14,90 no Mundo Rão). Já na Pizza do Rão, rede famosa pelas suas pizzas retangulares e com 30 unidades espalhadas pelo Rio de Janeiro, lança a Pizza de Pistache com Chocolate Branco (a partir de R$ 29,90 no Mundo Rão). No Najah Rão, marca árabe do Grupo Rão, a novidade fica por conta da Esfiha de Pistache com Amendoim (a partir de R$ 12,90 no Mundo Rão).
Vale lembrar que além da retirada por take away, os pedidos também podem ser feitos via delivery, pelo aplicativo Mundo Rão (www.mundorao.com) ou iFood.
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