Cultura & Lazer
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03 de junho de 2022
Giro pelos bares e restaurantes – 03-06
Outback foi inaugurado no Caxias Shopping. Crédito: Divulgação

Alô, Caxias… O Outback chegou!

A tradicionalíssima rede de comida australiana Outback enfim chegou a Duque de Caxias, aumentando o número de unidades na Baixada Fluminense. No último dia 30 foi inaugurado um restaurante da rede no Caxias Shopping, administrado pela Aliansce Sonae.

Localizado no 3º piso do centro comercial, junto da praça de alimentação, a unidade do Outback era um desejo antigo dos moradores da região. “Nosso foco é atendimento ao cliente e ao que ele deseja e procura. A chegada do Outback é parte desse compromisso”, diz Adriana Rebouças, superintendente do Caxias Shopping.

Para Moysés Silva, sócio-proprietário do Outback Steakhouse, no Caxias Shopping, a expansão da marca em um centro de compras tão querido por ele é motivo de comemoração. “Estamos felizes em expandir nossa atuação dentro de uma praça tão esperada. Queremos atingir um novo público e retribuir o carinho que o consumidor de Duque de Caxias sempre teve conosco”.


Tem pé de moleque na pizza? Delícia!

Forneria Original lança pizza sabor Pé de Moleque
Crédito: Raphael Nogueira / Divulgação

A Forneria Original, rede de pizzarias que atua no sistema delivery com mais de 30 unidades no Rio de Janeiro, lançou um sabor doce para celebrar o período de festas juninas. A novidade é a pizza Pé De Moleque, feita de massa caramelizada com açúcar e canela, coberta com doce de leite e amendoim crocante.

O novo sabor especial junino fica disponível no cardápio até 30 de junho e apenas no tamanho 20cm. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone ou Whatsapp, pelo aplicativo Forneria Original Oficial, pelo site forneriaoriginal.com/pedido ou pelo IFood.


Caramelle Lu e seus docinhos para os apaixonados

Luiza Amorelli preparou delícias apaixonantes para o Dia dos Namorados
Crédito: Divulgação

O Dia dos Namorados é uma daquelas datas que bares e restaurantes adoram inovar e surpreender. A chef Luiza Amorelli, da confeitaria Caramelle Lu, jogou baixo na aposta e promete conquistar ainda mais coraçõeszinhos que já estão transbordando de amor.

A proposta da confeitaria para este ano é um fondue com uma espécie de “bowl” feito com massa de brownie ou com massa de cookie, com diversos acompanhamentos: Ganache, uva sem caroço, marshmallow e bites de Brownie ou de Cookie.

Além do fondue, a chef preparou um catálogo completo especial para a data, com outras opções de presente. Um dos destaque é o Bentô Cake, coração de brownie coberto com brigadeiro cremoso em diversos sabores. Tem também um kit com brigadeiros afrodisíacos, uma garrafinha de vinho e um jogo de tabuleiro para brincar em casal, além de outras opções deliciosamente apaixonantes.


Olha o Rock… É verdade! É festa junina no Reconvexo

A pipoca Reconvexo é uma das iguarias especiais juninas
Crédito: Fabio Rossi / Divulgação

Vale tudo para celebrar o mês de São João. Vale, inclusive, misturar rock, bebidas e quitutes juninos. Essa é a proposta do Reconvexo Bar, famoso por sua pista com muita música boa até 5h da matina. Nesse clima que vai rolar o Arraiá do Rock neste sábado (4) a partir de 19h.

Além da sonzeira, o evento contará com menu de comidas típicas, diversas brincadeiras e brindes, como premiação em vale drink de R$50, e até “correio de amor etílico”. A ideia é você mandar um shot para o crush para tentar a sorte no amor. Nem que seja só por uma noite.

Os destaques da cozinha são a Pipoca Reconvexo (com páprica picante) e os caldinhos que já fazem sucesso na casa (feijão amigo, vaca atolada e batata com calabresa). O menu especial junino conta ainda com hot dog especial (com cheddar e bacon), salsichão e baião de dois.

Para beber, é claro que não poderia faltar drinque de quentão e shots de batidas de paçoca, coco e maracujá – com direito a rodadas de cortesia. E pra ninguém ficar de bico seco tem dose dupla de caipirinha até 22h.


Dia dos Namorados com pegada afrodisíaca

As ostras são abre-alas do Dia dos Namorados no Giuseppe.
Crédito: Grupo Nebraska / Divulgação

A receita está à mesa. Ambiente intimista e acolhedor, com iluminação à meia luz e pratos com ingredientes afrodisíacos. É a proposta do Giuseppe Grill Leblon para o jantar no Dia dos Namorados. Para harmonizar com os pratos de frutos do mar, são 650 rótulos disponíveis na adega do restaurante, localizada no subsolo.

Reconhecida por seus cortes nobres, a casa também faz bonito quando o assunto é peixe e frutos do mar. O abre-alas para o dia 12 de junho é a Ostra Fresca (unidade), que pode ser servida gratinada, ao gosto do comensal.

Para o prato principal, outra aposta com ingredientes afrodisíacos. A Moqueca de Peixe Branco com Camarões (peixe fresco do dia em tradicional moqueca baiana acompanhada de arroz branco, dendê e camarões).


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