Alto Vidigal é destaque da coluna.
Você conhece o Alto Vidigal Brasil, restaurante e ponto turístico da Zona Sul do Rio de Janeiro, localizado na comunidade do Vidigal?
A casa abre as portas a partir do meio dia com a tradicional feijoada que só acaba às 17h. Os visitantes podem curtir a vibe mais carioca possível, com DJ que toca melhor do funk, intercalando com apresentações de samba e pagode para garantir a animação.
O Alto Vidigal Brasil oferece ainda outros pratos e petiscos que somados à vista paradisíaca, uma das mais bonitas do Rio, deixa tudo ainda mais especial. Vai por mim, vale a pedida. E para quem quiser comemorar o aniversário por lá, fica ligado.
Aniversariantes com lista de 30+ convidados ganham um balde de cerveja ou uma garrafa de whisky para celebrar com a galera! Todos os convidados têm entrada gratuita!
Como chegar:
Metrô:
Desça na estação Antero de Quental. Ao sair, peça um Uber/99 até a Praça do Vidigal. De lá, suba de mototáxi ou van (R$10) até o Alto Vidigal Brasil.
Uber/99:
Defina a Praça do Vidigal como ponto de parada. Ao chegar, escolha mototáxi ou van (R$10) para o restante do trajeto.
Estacionamento:
Há vagas na rua lateral da Praça do Vidigal.
(Estacione e suba de mototáxi/van.)Prepare-se para uma experiência inesquecível com boa música, comida deliciosa e uma vista de tirar o fôlego! Nos vemos no Alto Vidigal Brasil!
Local
Alto Vidigal Brasil
Rua Armando Almeida Lima, 2 Vidigal
Rio de Janeiro, RJ
A Yakult apresentou oficialmente o Yakult Pêssego, primeira versão com sabor de fruta do tradicional leite fermentado no Brasil. O produto chega neste mês aos canais de venda domiciliar, supermercados e varejo em geral, trazendo o probiótico exclusivo Lactobacillus casei Shirota (LcS). O lançamento segue o movimento já visto na Europa e na Ásia, onde o Yakult Pêssego foi introduzido em 2024. Segundo a empresa, pesquisas internas identificaram forte demanda dos consumidores brasileiros por uma versão com sabor de fruta.
Cada frasco de 80g do Yakult Pêssegocontém 16 bilhões de Lactobacillus casei Shirota. Descoberta em 1930 pelo cientista Minoru Shirota, a cepa está presente em todas as versões globais do leite fermentado Yakult e é reconhecida por chegar viva ao intestino, auxiliando no aumento das bactérias benéficas do trato gastrointestinal.
Com 90 anos de história da cepa e 57 anos de atuação no Brasil, a Yakult reforça com essa novidade o compromisso de atualizar seu portfólio e atender às preferências dos consumidores, mantendo a missão de contribuir para a saúde intestinal.
A Lindoya Verão lança shrinks decorados recicláveis, reforçando sua estratégia de comunicação no ponto de venda. Os shrinkssão embalagens termoencolhíveis de filme plástico que envolvem packs de garrafas. Após passarem por calor, encolhem e se ajustam ao formato do produto, permitindo impressão em 360° e maior destaque no varejo.
A novidade chega na cor branco leitoso, com ilustrações da Serra da Mantiqueira, ressaltando a origem premium da água e aumentando a visibilidade da marca nas gôndolas. Produzidas em parceria com a Valgroup, as embalagens são 100% recicláveis e oferecem acabamento que une proteção, praticidade e comunicação visual. Segundo Marcos Angeli, diretor geral da Lindoya Verão, a escolha do branco garante diferenciação em relação ao transparente tradicional e reforça a percepção de sofisticação.
A INTER FOOD SOLUTIONS, que ocorre no dia 13 de outubro na Barra da Tijuca, no Rio, é um evento especialmente criado para o setor gastronômico, abrangendo bares, restaurantes, lanchonetes e muito mais. O objetivo é conectar empresas fornecedoras de produtos e serviços a proprietários e gestores do segmento, promovendo um ambiente de troca e aprendizado.
Durante o evento, os participantes terão a oportunidade de conhecer as últimas tendências do mercado, interagir com especialistas e descobrir soluções inovadoras que podem transformar o seu negócio. É uma chance imperdível para expandir sua rede de contatos e encontrar parceiros estratégicos.
Saiba mais detalhes sobre os detalhes do evento? Acesse: interfoodsolutions.com.br
Local: Vogue Square – Barra da Tijuca
Contato: comercial@interfoodsolutions.com.br
Whatsapp: 21 – 99743-8796
Instagram: @interfoodsolutions
Quer receber esta e outras notícias diretamente no seu Whatsapp? Entre no nosso canal. Clique aqui.
Quer contribuir para o giro e sugerir dicas de bares e restaurantes, pautas e outras delícias para a coluna? Envie um email para colunatanamesa@gmail.com.
O aumento do número de roubos de cargas foi pauta da reunião do Grupo de…
O Estado do Rio de Janeiro terá 1.127.175 famílias contempladas pelo programa Gás do Povo,…
O Rio de Janeiro abre, neste domingo (7), a 1ª Semana de Arte e Cultura,…
O Hospital Municipal de Rio das Ostras, na Região dos Lagos, passou a contar com…
Por Nelson Lopes O líder do PL na Câmara, o deputado Sóstenes Cavalcante, do Rio…
Por Marcos Vinicius Cabral Recordista de partidas pelo Flamengo com 876 jogos, o ex-jogador Junior…