Tá na mesa
Tá na mesa
Por Larissa Luz

Yüsha Convida recebe Ricardo Lapyre nesta quinta-feira, às 19h

Yüsha Convida recebe Ricardo Lapyre, especialista em frutos do mar, para mostrar a pluralidade dos sabores orientais

Compartilhe:
10 de fevereiro de 2022
Yüsha Convida recebe Ricardo Lapyre nesta quinta-feira, às 19h
Salão do restaurante Yüsha - Crédito: Gianne Carvalho / Divulgação

Com o objetivo de explorar a riqueza e pluralidade de sabores características da culinária asiática, o restaurante Yüsha, nova casa asiática do Grupo BestFork Experience, lançou o evento Yüsha Convida.

Nesta quinta-feira, a partir das 19h, o restaurante recém-inaugurado no VillageMall, na Barra da Tijuca, abre as portas de sua cozinha para o chef convidado, Ricardo Lapeyre, que terá a missão de comandar as panelas por uma noite.

Yüsha Convida

“A ideia do Yūsha Convida é reunir chefs bacanas e que tenham sinergia com a culinária oriental para promover uma noite de boa mesa e encontro entre admiradores da alta gastronomia asiática.”, explica Marcelo Torres, restaurateur à frente do grupo BestFork Experience.

Expert em peixes e frutos do mar, Lapeyre oferecerá Menu Degustação (R$ 236,00 – por pessoa) em quatro cursos (amuse bouche + entrada + principal + sobremesa) com criações inspiradas na alta gastronomia asiática.

O menu degustação desenvolvido pelo chef Ricardo Lapeyre para o 1° Yūsha Convida será servido no salão da casa, que oferece um quê de mistério asiático com seu ambiente à meia luz e elegante mobiliário em tons escuros, que reforçam essa ideia de viagem ao continente. Com vagas limitadas, as reservas para o Yūsha Convida devem ser feitas pelo telefone (21) 3553-3421