Lekinho oferece mais de 25 sabores de licor
Domingo é dia de almoço de família. Domingo é dia de churrasco. Domingo é dia de chopinho pós-praia. Mas domingo também é dia (e noite) de Feira de São Cristóvão. É ali no pavilhão que as culturas desse Brasil multiplural se juntam, regado a cerveja gelada e comida boa.
Mas que tal se acrescentarmos na receita um temperinho a mais. Um licor, talvez? Se a sua praia é experimentar novos sabores vem conosco nessa história. Lá no coração da feira fica a Barraca do Lekinho, que oferece 25 sabores de licor, sendo dois de fabricação própria.
Carioca, Alexandro Duarte conta com orgulho que seu pai, nascido em Natal (RN) sempre o levava para a feira e fez crescer nele a paixão pelo lugar. Ele conta qual a receita para conquistar o cliente pelo paladar. “O segredo é a provinha, experimentam um pouco de todas as nossas batidas e, quando menos se espera, se tornam nossos fregueses”, finaliza.
Quer sugerir pautas, dicas e outras delícias para a coluna? Envie um email para colunatanamesa@gmail.com.
Com três rodadas já disputadas a Série B2 do Campeonato Carioca parece estar desenhada, apesar…
A Prefeitura de São João de Meriti promoveu, no sábado (4), o Dia D de…
A Secretaria de Saúde de São Francisco de Itabapoana, no Norte Fluminense, está realizando a…
A Prefeitura de São Pedro da Aldeia iniciou, nesta terça-feira (7), a campanha de vacinação…
A cidade de Saquarema, na Região dos Lagos, recebeu nesta sexta-feira (3) a certificação internacional…
O presidente do Conselho Regional de Engenharia e Agronomia do Rio de Janeiro (CREA-RJ), engenheiro…