Essa vai para os amantes de macarrão que estão de plantão. Para celebrar o Dia do Macarrão, celebrado em 25 de outubro nós separamos duas diquinhas para apreciar essa iguaria que apesar de algumas correntes duvidarem é mesmo italiano.
As sugestões são do Cantón, em Copacabana, na Zona Sul e do Talho, que tem três unidades, na Gávea, Leblon e Ipanema. Nas casas do Talho rolam opções como o Fettuccine ao pesto com frango – massa fresca da casa com brócolis, cebola roxa, tomate cereja e castanhas do caju (R$55); e o Ravioli recheado com muçarela de búfala e manjericão – massa fresca de sêmola, gratinada ao molho pomodoro, bechamel ou 4 queijos (R$49).
No Cantón tem o Mayfan Singapura – macarrão de arroz mayfan na wok com curry, ovo, camarão, porco assado e vegetais (R$79); o Lámen Charsiu – macarrão, caldo de ave, porco assado charsiu, fungo wanki, ovo hajitama e cebolinha (R$58); o Lámen de tofu e fansi – caldo de legumes, tofu, repolho, ovo batido, fungo preto chinês, macarrão fansi, pimenta guillin e um toque de limão (R$57); e o Yakisoba, servido em 4 sabores – frango (R$59); Filé mignon (R$75); Camarão (R$79); e Legumes (R$59).
Canton
Rua Rodolfo Dantas, 26 – Copacabana – Rio de Janeiro
Tel: (21) 3594-0002
Domingo das 12h às 22h
Segunda a Quinta das 12h às16h e das 18h às 23h
Sextas e Sábados das 12h às 17h e das 18h às 00h
Talho Capixaba Leblon
Avenida Ataulfo De Paiva, 1022 – tel. 2512.8760, cel. 99434-5447 (venda whatsapp). Horário de funcionamento: 7h às 22h.
Talho Café na Gávea
Rua Marques de São Vicente, 10 – tel. 2422.1270, cel. 97303-0141 (venda whatsapp). Horário de funcionamento: 7h às 22h.
Talho Ipanema
Rua Barão da Torre, 354, Ipanema. Tel. 3037-8638 (20 lugares). Horário de funcionamento: 7h às 22h.
O sucesso da Santowich continua firme e gera expansão. Para atender a alta demanda da Zona Oeste do Rio de Janeiro, a hamburgueria do Grupo Suburbanos e que aposta no conceito de square burger – com formato quadrado, furo no meio e finalizados com caldo de carne, acaba de abrir as portas na Freguesia, na Rua Comandante Rubens Silva, 292, Loja D.
“A Santowich ultrapassou todas as nossas expectativas na Tijuca, Barra da Tijuca e Recreio. E com a grande demanda, abrimos mais uma loja na Zona Oeste, na Freguesia. E já temos outras regiões mapeadas para inaugurar pela cidade, o que só nos reforça que o conceito já conquistou os cariocas. Mas, apesar da expansão, não queremos renunciar à qualidade, por isso optamos por um blend fresco, com uma boa proporção de carne e gordura, além de molhos artesanais, feitos na própria casa”, conta Rodrigo Molina, sócio fundador do Grupo Suburbanos, ao lado do seu primo Renato Mendes.
Entre os destaques do cardápio da nova hamburgueria carioca está o Santowich Burger (a partir de R$ 35,00) – pão square com 125g de burguer angus fresco, coberto por american cheese, alface, tomate, cebola roxa, picles e maionese de cebolinha artesanal, e o Bacon Square (a partir de R$ 37,00) – pão square com burguer angus fresco de 125g, coberto por american cheese, bacon grelhado e caramelizado e maionese de cebolinha.
Santowich Freguesia
Rua Comandante Rubens Silva, 292, Loja D
De domingo a quarta das 16hs às 23:30hs | De quinta a sábado das 16hs às 04:00hs
A primavera colorida esbanja cores e cheiros e… sabores. Com notas suaves, Louzieh Doces, que tem sua charmosa e deliciosa loja em Ipanema, na Zona Sul inova as suas obras de arte com uma linha de flores comestíveis.
Nos seus doces, que mais parecem que vieram de um jardim, Áster, Cravina e Crisântemo são as estrelas da vez. Em roupagem de tarteletes, os protagonistas vêm acompanhados de sabores como limão siciliano, pistache, framboesa, entre outros (R$9,50 a unidade).
Louzieh Doces Finos
Rua Visconde de Pirajá, 444, Loja 119, Ipanema.
Horário de funcionamento:
(21) 99494-8667 / 2236-2540
No próximo domingo Cachaça Pindorama lança o rótulo Cobra Coral, na Feira de São Cristóvão, na Zona Norte da capital fluminense. A nova marca une a qualidade do alambique da Fazenda das Palmas – comandado pela família Almeida Braga – com lotes de cachaça curados e adquiridos em outros alambiques do Brasil. O evento acontece na Gaspar Cachaçaria, a partir das 14h, com direito a degustação e drinks preparados com a Cobra Coral, a nova queridinha dos cariocas.
“A proposta da Cobra Coral é justamente de aplicar um modelo de produção de “blend”, bastante conhecido fora do Brasil, principalmente usado na produção de whiskys escocês e japonês, onde os mestres destiladores buscam a dedo e combinam diferentes lotes, daquilo que há de melhor na indústria, para criar híbridos sensacionais e premiados mundialmente”, explica Rafael Daló, sócio e diretor criativo da marca.
Lançamento Cobra Coral
22/10 – 14h
Gaspar Cachaçaria – Rua Rio Grande do Norte, Loja D, 143 – Feira de São Cristóvão
www.drinkpindorama.com.br
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