No giro desta semana montamos um pequeno especial de Páscoa. Separamos algumas diquinhas para você fazer programações delicinhas. Então vem com a agente e lá no final tem uma surpresa que não é de Páscoa mas é muuuuuuuito gostosa e especial.
A Louzieh Doces, tradição em doces finos na capital fluminense, preparou novas versões para a Páscoa. A loja que fica em Ipanema, na Zona Sul, já está com coelhos, ovos, cenourinhas e flores decorando brigadeiros ao leite crocante, doce de nutella, limão siciliano, entre outros sabores (R$ 40,00 caixa com 4 doces, R$ 95,00 caixa com 9 doces, R$ 239 caixa com 25 doces).
A expert em doces Louzieh Lessa também oferece na coleção Páscoa, Quebra-cabeça de chocolate belga (R$ 50,00), Pão de mel (R$ 45 caixa com 3 unidades), Barras gigantes de nutella (R$ 270), Paçocas (R$ 45 caixa com 5 unidades) e, claro, muitos ovos recheados. Entre as opções, vale destacar o de doce de leite com brownie (R$ 69,90 – 250 gr) e o de brigadeiro casadinho (R$ 69,90 – 280 gr).
Os fãs de chocolate comem iguaria o ano todo, mas na Páscoa o sabor fica mais especial. Para pescar a clientela, a Cake & Co lançou um menu novinho em folha com ovos de Páscoa e tortas doces temáticas. E vale ressaltar que a Cake & Co celebra 27 anos neste mês.
Entre as opções estão o Ovo Dois Amores (R$69,90), feito com casca de chocolate ao leite, recheado com leite ninho, brigadeiro de ninho e Nutella e o Ovo Mar de Kit Kat (R$69,00), com casca de chocolate ao leite, recheado com pedaços de kit kat, coberto com creme de kit kat e finalizado com mais kit kat.
Outra novidade, para aqueles que gostam de presentear, são a caixinha O que Trazes Pra Mim (R$45,00), que vem com 12 docinhos (6 brigadeiros de cookie + 6 brigadeiros de kit kat) e a Toquinha do Coelho (R$15,00), bolo individual de chocolate, recheado com brigadeiro, coberto com ganache e finalizado com mini ovinhos de chocolate. Entre as tortas temáticas vale destacar a Torta Vale Encantado (R$110,00 – serve de 4 a 5 fatias | R$220,00 – serve de 8 a 12 fatias), feita com bolo cacau black, molhado com calda de chocolate, recheada com uma leve camada de brigadeiro cacau black e finalizado com split dark.
Vamos fechar o giro especial de páscoa com dica para os amantes da tradição pascal além do chocolate. Ela vem do excelente restaurante Didier, na Zona Sul da capital fluminense. O chefe Didier Labbé preparou para a data especial a Moqueca de Bacalhau (lombo de bacalhau, temperos, leite de coco, palmito, crème fresh, pimenta biquinho, castanhas de caju e centro. A moqueca vem com arroz branco e faroka de panko.
Feijoada e samba combinam muito com Rio de Janeiro, né?! Então, que tal acrescentar um PLUS: Solidariedade. Neste sábado lá na Casa Mortadella’s, no Flamengo, na Zona Sul da capital, a feijoada é especial.
A cada prato vendido serão revertidos R$ 5 para a bloco de Carnaval Cachorro Cansado. E a casa terá ainda espaço kids para a criançada e a partir de 14h rola o DJ Marcão tocando samba, marchinha e, para a alegria dos amantes do futebol, uma palinha dos hinos de futebol.
Quer sugerir dicas de bares e restaurantes, pautas e outras delícias para a coluna? Envie um email para colunatanamesa@gmail.com.
A Secretaria de Lazer e do Esporte de Búzios, na Região dos Lagos, iniciou as…
Os 54 anos do Planetário da capital fluminense serão comemorados em grande estilo nos dias…
O Teatro Maestro Franklin de Carvalho Jr., em Volta Redonda no Sul Fluminense, receberá nos…
O Codin Incentiva acontecerá no próximo dia 28, em Macaé, no Norte Fluminense. Esta será…
No próximo dia 29 acontece a Black Friday. Devido a data, a Secretaria de Proteção…
A ciclista de Rio das Ostras, Alícia Gomes, de apenas 12 anos, alcançou no último…