Com a chegada do inverno aumenta a procura dos pratos de massa, principalmente aqueles servidos bem quentinhos. Uma boa opção é a variedade de pratos de macarrão do Canton, casa especializada em comida chinesa e peruana, que tem unidades em Copacabana e em Niterói.
Entre as seis opções está o Lo mein de Carne (macarrão lo mein ao wok com vegetais e filé mignon ao molho de cogumelos); Mayfan Singapura (macarrão de arroz mayfan ao wok com curry, carne, porco assado e vegetais); Sahofan de camarão (macarrão de arroz agridoce ao wok, amendoim, coentro e broto de feijão); e o Chow Mein Crocante (Macarrão crocante com frango ao wok com legumes, ovo de codorna, fungo preto e molho cantonês).
Tem dias que o frio aperta um tantinho e a gente só quer sair do trabalho e ir para baixo das cobertas, né?! Mas e quando ainda tem que ir para cozinha preparar a janta? Mexer com água gelada? Aqui vai uma diquinha mara!
O Talho Capixaba, que tem casas no Leblon, Ipanema e Gávea, na Zona Sul do Rio, oferece vários sabores de sopas, cremes e caldos capaz de esquentar o mais gelado dos corações. Tem sopa de Abóbora com couve, Ervilha, Caldo Verde, Sopa de batata baroa, frango com legumes e a deliciosa Sopa de Cebola, todas servidas com pão francês ou baguete média. Você ainda tem a opção de comprar congelada.
Famosa por sua população de bem com vida e adepta de hábitos saudáveis, o Rio tem algumas opções que seguem o conceito. A Best Rio Light Food, especializada em delivery de health food pronta para consumo, é uma dessas opções. E eles estão de cardápio novo.
São 10 caras novas entre entrada, prato principal, lanches e sobremesas. Os destaques ficam por conta do Espaguete de pupunha com shitake e shimeji ao shoyu e Almôndegas de frango com macarrão parafuso sem glúten. Para a sobremesa, a cara nova é a Torta de banana integral com ganache de chocolate.
As criações na Locale, pizzaria em Copacabana, tem forte inspiração nas raízes de Guilardo, proprietário e pizzaiolo, que viaja, mesmo que mentalmente, à Itália para surpreender a clientela. E a nova pizza sazonal nasceu de uma lembrança do país europeu.
A pizza Roma, feita com queijo e pimenta-do-reino, vai ao forno com gelo. A água do derretimento se mistura aos poucos com o amido da massa e o queijo, o que cria uma emulsificação que remete à receita clássica italiana “cacio e pepe”. A cobertura fica gratinada em alguns pontos e cremosa em outros. A pizza Roma pode ser degustada por tempo limitado na loja ou por delivery.
O Dia de São João passou e muita gente curtiu demais os festejos com muita paçoca, cural e pamonha. Mas quem disse que já acabou? Se não dá para chamar de juninas, vamos chamar de julinas as coberturas lançadas especialmente para os festejos.
Tem a Suburbinha de Paçoca e Banana (massa tradicional branca com cobertura de creme de leite, banana caramelada com açúcar, canela, doce de leite e paçoca) e a Pizza de Carne-Seca com Catupiry (molho de tomate italiano, mussarela, carne seca de primeira, catupiry e orégano).
As pizzas com coberturas inspiradas nos sabores juninos estão disponíveis nas 17 unidades híbridas da rede e os pedidos podem ser retirados em uma das unidades físicas da marca ou feitos pelo app do Ifood.
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