A Officina Local sempre teve muito orgulho de seu vizinho em Botafogo, o João Padeiro. “Além dos pães maravilhosos, conhecemos o lado humano e parceiro do Adriano, do Rato e de toda a equipe. Eles nos salvaram tantas vezes durante a obra que se tornaram não só amigos, mas parte da nossa história”, comenta Guilardo Rocha, pizzaiolo e proprietário da Officina.
Agora, o João Padeiro se despede de Botafogo rumo à Barra da Tijuca e, como homenagem aos amigos que são referência em panificação de qualidade, a Officina Local criou uma nova versão da sua pizza de mortadela e pistaches, a Bologna.
E, desta vez, ela recebe o toque especial da mortadela artesanal cuidadosamente feita pelo Pedro Attayde, do Cochon Rouge, outro parceiro da pizzaria e que é sinônimo de excelência.Molho bechamel, queijo scamorza defumado, queijo canastra, mortadela Cochon Rouge, pesto de manjericão, pistaches e o toque especial: o pão do João Padeiro, transformado em um crocante e delicioso pangrattato, finalizando a pizza com aquele gostinho único que vai deixar saudades. A Bologna (R$62, 27cm) está no cardápio por tempo limitado. Transforme essa despedida em um momento especial e vá provar a homenagem da Officina Local.
Serviço:
Officina Local
Rua Arnaldo Quintela, 104 – Botafogo (RJ)
(terça a domingo a partir das 18h)
Rua Barata Ribeiro, 516 – Copacabana (RJ)
(quarta a domingo a partir das 18h)
Nuu Alimentos e a pipoca do Chico Bento
A Nuu Alimentos, especializada em alimentos naturais, amplia seu portfólio com o lançamento da Pipoquinha de Pão de Queijo do Chico Bento, resultado de uma parceria com a Mauricio de Sousa Produções. O produto chega aos pontos de venda na primeira semana de dezembro e será anunciado nas revistas do personagem.
A novidade integra o plano da Nuu de marcar presença na pré-estreia do filme do Chico Bento, programado para 9 de janeiro. A CEO da empresa, Rafaela Gontijo, projeta impacto nacional com o lançamento e espera alcançar 50% dos 2,3 mil pontos de venda da marca até o próximo semestre.
Além do varejo, a pipoquinha será distribuída no food service, incluindo escolas, cinemas e cafeterias. A colaboração com o Cinemark incluirá também a oferta de outros produtos da Nuu, como palitinhos e dadinhos de tapioca, nas salas especiais da rede.
A marca envolveu seu Conselho Mirim, composto por crianças e adolescentes entre 2 e 15 anos, no desenvolvimento do produto e das ativações. Essa estratégia é parte do compromisso da Nuu em criar alimentos que atendam às necessidades de famílias e que dialoguem com os pilares da marca: sustentabilidade e valorização de raízes culturais.
A Nuu Alimentos, que mantém uma fábrica sustentável em Patos de Minas e opera sob o modelo clean label e carbono neutro, já tem histórico de sucesso em colaborações. Em 2022, lançou o Dadinho do Chef em parceria com o chef Rodrigo Oliveira. Outros destaques do portfólio incluem pão de queijo, palitinhos e dadinhos de tapioca, pizza de pão de queijo e a nova linha de tapioca colorida naturalmente.
Bar Maravilha celebra com chorinho
Para comemorar 1 ano do Bar Maravilha, em Botafogo, a casa recebe neste sábado (30), a partir das 12h, o Quarteto Maravilha, tocando clássicos do chorinho. Para brindar, dose dupla de chope cremoso e gelado o dia todo (R$9,50 o chope). Na cozinha, participação especial do Oishi, com os seus famosos onigiris – os bolinhos de arroz que são a sensação da Feira da Glória.
Para o evento, um sabor que mistura o Japão e o Brasil: onigiri de escabeche de sardinha com sotaque japonês e onigiri de milho tostado (R$18).
“A equipe do Bar Maravilha celebra seu primeiro aniversário com um sentimento de orgulho e conquista. Reconhecemos os desafios do empreendedorismo e temos gratidão a todos que contribuíram para a nossa trajetória. O aniversário representa não apenas uma celebração, mas também esperança para um novo ciclo. Agradecemos especialmente aos nossos clientes, parceiros, colaboradores e amigos, e convidamos todos para mais um ano maravilhoso juntos!!”, finaliza Thomás Faria, um dos sócios do Maravilha.
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