Quem falou que doces e travessuras é só na rua? O restaurante O Bom Galeto entrou no clima do Halloween e criou uma sobremesa assustadoramente deliciosa. No dia 31 de outubro os clientes podem pedir o brownie de sobremesa na versão tradicional, com sorvete de creme, calda de chocolate e crocante de biscoito, ou na versão Travessura, que vem com calda rústica de morango, sorvete de creme e decorado com balas Fini aterrorizantes. A sobremesa custa R$19,90 nas duas versões e estará disponível até 03 de novembro no menu.
Serviço
O Bom Galeto
Endereço: Rua do Catete, 282 – Catete
Neste sábado (26), o clima do Halloween toma conta do A Concept Hotel e Spa, em Búzios. Doces e sobremesas temáticas vão decorar as mesas do jardim, onde várias estações gastronômicas serão oferecidas.
As estações oferecerão experiências para toda a família, na mesa de antepastos, serão servidos pães, frios, queijos e pastas. Como pratos principais terão o maravilhoso sushi, as massas com diversos molhos, pizzas, hambúrgueres, hot dogs, caldos, saladas, grelhados de carnes e frutos do mar, paella, e para a sobremesa, frutas da estação e doces incríveis (R$258 + 15% – sem bebidas inclusas).
Enquanto os visitantes vivem todas as experiências gastronômicas no jardim, o hotel conta uma agenda de atividades e atrações a partir das 18:30h às 23h com recreados, banda, DJ e muito mais.
Serviço
Rua Rancho Grande, Manguinhos – Armação dos Búzios/ RJ
Telefone: (22) 2623-1196 e (21) 3900.8788
Reservas: reservas@aconcept.com.br
Já pensou em devorar um chapéu de bruxa ou sentir água na boca com um olho assustador? Na Louzieh Doces, em Ipanema, é possível dar asas à imaginação com a nova coleção de Halloween.
Desta vez, fantasmas, múmias, abóboras, olhos e caveiras ganham os sabores Vulcãozinho de amendoim, Nozes, Nutella, Uva e Brigadeiro ao leite, respectivamente (R$8,50 a unidade – pedido mínimo 10 unidades por sabor).
O Bolo de Halloween (R$290,00 – 1,9kg) tem massa de baunilha e chocolate amargo, com recheio de brigadeiro ao leite, brigadeiro branco e doce de leite, já o Chapéu da Bruxa(R$25,00) vem com recheio de Nutella. loja ainda tem os produtos mais pedidos pelos clientes com decoração temática, como a Caixa com quatro pães de mel, com recheio de doce de leite (R$60), a Caixa de 15 mini brigadeiros de chocolate belga (R$55,00), o mini Bolinho (R$55,00), com massa de baunilha e recheio de brigadeiro ao leite; e o Crock (R$18,00) de waffer com Nutella.
Serviço:
Rua Visconde de Pirajá, 444, Loja 119, Ipanema.
Encomendas pelos telefones: (21) 99494-8667
Para celebrar o Hallowen (31/10), época mais assustadora e doce do ano, o Mundo di Chocolate, rede especializada em fondue express e outras sobremesas à base de chocolate nobre, lançou a campanha “Assustadoramente Deliciosa”, uma linha com guloseimas temáticas, que desembarcam nas cinco unidades espalhadas pelo Rio de Janeiro.
Entre as novidades para o Dia das Bruxas, estão os toppings temáticos para incrementar as sobremesas com opções de Marshmallows de Abóbora, Bruxas e Caveirinhas (a partir de R$79,90/kg). Além do lançamento exclusivo para a data, todos os quiosques da marca foram ambientados pela atmosfera mágica e lúdica para os comensais já entrarem no clima de Halloween.
A campanha ‘’Assustadoramente Deliciosa’’ da Mundo di Chocolate, acontece até o dia 4 de novembro nas unidades da rede espalhadas pelo Rio de Janeiro (Bangu, Cabo Frio, Rio das Ostras, Macaé e Petrópolis). Além do consumo no local, os comensais também podem adquirir os pedidos pelo aplicativo do iFood.
Serviço:
Rio de Janeiro (Bangu Shopping), Cabo Frio (Shopping Park Lagos), Rio das Ostras (Shopping Plaza Rio das Ostras), Macaé (Shopping Paza Macaé) ePetrópolis (Shopping Pátio Petrópolis).
Horário de Funcionamento: segunda a sábado, das 10h às 22h, domingos e feriados, das 12h às 21h.
Para mais informações: https://mundodichocolate.com/
Batizado em homenagem à Lima, capital do Peru, o La Capital Cevicheria Peruana acaba de abrir as portas na Av. Bartolomeu Mitre /630, no Leblon. Com capacidade para 26 lugares internos e 12 na área externa, a casa tem como proposta servir pratos típicos e tradicionais da gastronomia peruana. No comando da cozinha, o Chef peruano Diego Maurtua, que também é o proprietário da casa.
“Quero que o La Capital proporcione uma experiência de como é a culinária peruana sem precisar sair do Brasil. Vamos oferecer o já conhecido e famoso Ceviche Clássico, até uma tradicional Papa rellena. Somos uma casa tradicional e descolada ao mesmo tempo”, explica Diego, que já passou pelos restaurantes Cosi, em São Paulo, e Lima Cozinha Peruana e Sult, ambos do Rio.
Com estilo de cevicheria típica peruana, o cardápio do La Capital é exibido no jogo americano. A cozinha, aberta ao público, chama atenção, assim como as paredes de tijolos. Para começar, Petiscos como a Papa rellena (R$38) – batata recheada de carne, temperos peruanos, saladinha de cebola e molho de rocoto; o Pastel de camarão criollo (R$35 – 4 un.) – pastel clássico recheado com camarão e molho apimentado; e a Jalea Mixta (R$72) – peixe, camarão e lula fritos, acompanhados de mandioca frita e molho tartar.
No quesito Ceviche, cinco opções. Entre eles, o Oriental (R$59) – salmão, leite de tigre, molhos orientais, cebola, pepino e abacate com crocantes; o Peru/ México (R$54) – peixe branco, leite de tigre apimentada, cebola, guacamole e nachos; e o Ceviche La Capital (R$59) – peixe do dia, camarão, lula e polvo, leite de tigre com pimenta amarela, milhos e batata doce.
Serviço:
Av Bartolomeu Mitre, 630 – Leblon
Funcionamento: Terça a domingo das 12h às 23:30h
Telefone: 21 965034509
Sabor, criatividade e muito savoir faire: esses são alguns dos ingredientes da caipirinha do Hilton Copacabana, vencedora da seleção da “Melhor Caipirinha Autoral da Hotelaria Carioca – Caipirinha RIO 2024”, realizada na terça-feira, dia 22, no Riale Brisa Barra Hotel.
Organizado pelo HotéisRIO, o evento tem como objetivo incentivar e premiar o talento dos bartenders dos hotéis do Rio de Janeiro, promovendo a valorização da caipirinha como símbolo da cultura e hospitalidade carioca, atrair turistas e impulsionar a economia local.
A primeira colocação ficou com Nadini Motta Toulos Dutra, do Hilton Copacabana, com o drinque batizado como Gaia. Em segundo ficou o bartender Cassiano de Souza Melo, do Fairmont Copacabana, com o Coquetel Bossa Nova. A terceira colocação foi para Eliseu Ribeiro, do Riale Brisa Barra Hotel, com a bebida batizada de Gengibrina. Também participaram profissionais dos empreendimentos Prodigy Santos Dumont, Laghetto Stilo Barra, CDesign Hotel, Arena Leme, Arena Copacabana, JW Marriott e Janeiro Hotel.
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