Tá na mesa

Louzieh vai de Halloween

Já pensou em provar uma múmia de nozes, uma bruxa recheada de Nutella ou um fantasma de amendoim? Neste Halloween, a Louzieh Doces, em Ipanema, convida os amantes da confeitaria criativa a se renderem às tentações mais assustadoras e deliciosas da temporada.

A Caixa de Acrílico (R$ 200,00 – 15 doces) é o grande destaque: cada doce ganha um personagem e sabor especial: mousse de maracujá em formato de caveira, aranha de brigadeiro ao leite, a bruxa tem recheio de Leite Ninho com Nutella, nozes como múmia e amendoim em forma de fantasma.

Entre as novidades, estão ainda os Pirulitos de Caveira (R$ 25,00) e o de Palha Italiana (R$ 28,00), perfeitos para lembranças e festas temáticas, além da Casquinha de Brownie com Doce de Leite (R$ 45,00), uma combinação de sabor inconfundível.

Para os fãs de clássicos repaginados, a Uva com Brigadeiro Branco (R$ 12,00 a unidade – mínimo de 10) ganha destaque entre as opções mais pedidas, enquanto o Brownie no Acrílico (R$ 189,00) é a escolha ideal para quem quer fazer bonito em um evento. As novidades já estão disponíveis.

Louzieh Doces
Rua Visconde de Pirajá, 444 – Loja 119 – Ipanema


Dois de Fevereiro lança novidades

O restaurante Dois de Fevereiro, sob o comando do chef João Diamante, lançou novidades no cardápio que prometem encantar os clientes.

Para começar, as novas entradas trazem sabores autênticos e criativos, como o caldo de moqueca com broa de milho (R$ 25), o trio de mini pastéis de carne seca, polvo com linguiça ou queijo (R$ 25), o trio de mini pastéis de camarão com alho-poró (R$ 33) e o aipim com banana-da-terra cozidos (R$ 30).

Entre os pratos principais, destaque para a diversidade de combinações, como a costela suína ao molho de tamarindo, com fritas de mandioca (R$ 78 individual | R$ 150 para duas pessoas), o peixe frito com farofa de amendoim, molho lambão, aipim e banana-da-terra cozida (R$ 75 individual | R$ 145 para duas pessoas), o Arroz Odoyá com frutos do mar (R$ 78), o nhoque de banana-da-terra com camarão ao curry afro-brasileiro (R$ 75) e o nhoque de banana-da-terra vegetariano, com curry afro-brasileiro (R$ 68).

Para finalizar a experiência, a sobremesa é um convite à ousadia: sorvete de dendê com farofa de erva-doce (R$ 28).

“Estamos animados em apresentar as novidades aos frequentadores do Dois de Fevereiro. Depois do sucesso de vendas no Rio Gastronomia, incluímos o Arroz Odoyá no cardápio e esperamos que continue conquistando o público”, destaca o chef João Diamante.

Serviço:
Dois de Fevereiro
Rua Sacadura Cabral, 79 – Largo da Prainha – Rio de Janeiro
De Terça à Domingo das 11:30h às 18h
Telefone: 21988863484
Capacidade: 70 pessoas
Inauguração: Setembro de 2022
Tem acessibilidade.
Não oferece delivery.
É pet friendly.


Brodi para chamar de seu

A Bro Arte & Burger, conhecida por transformar o simples ato de comer um hambúrguer em uma experiência artesanal, lançou uma novidade que promete conquistar os paladares mais exigentes: o Brodi, o “mineirinho carioca”.

O novo burger chega ao cardápio com toda a identidade criativa da casa e com sabor marcante, ingredientes de qualidade e aquele visual irresistível que já é assinatura da marca. O Brodi é composto por pão de brioche, blend 160gr do BRO, queijo minas gratinado, molho de goiabada e bacon fatiado, que está disponível por R$ 34,90 na versão individual ou em combo com batata frita e refrigerante por R$ 48,90.

O lançamento pode ser encontrado na loja física de Olaria e em breve nas unidades de Tijuca e Botafogo e também pelo aplicativo próprio da hamburgueria (https://broarteeburguer.com.br/broarteeburguer).

Com a novidade do Brodi, a Bro Arte & Burger reafirma seu papel como uma das hamburguerias mais criativas da cena gastronômica local. A marca entende que comer é uma experiência e cada novo burger é uma oportunidade de contar uma história diferente, feita de sabor, textura e identidade.

Serviço Bro Arte & Burguer Olaria
Loja física e delivery
Endereço: Rua Leopoldina Rego, 288
Horário de Funcionamento: todos os dias das 18h às 23h30
Contato: 21 99446-1142

Serviço Bro Arte & Burguer Tijuca
Apenas delivery
Endereço: Rua Teodoro da Silva, 476
Horário de Funcionamento: todos os dias das 16:15h às 00h
Contato: 21 96827-1743

Serviço Bro Arte & Burguer Botafogo
Apenas delivery
Endereço: Rua São João Batista, 84 – Botafogo
Horário de Funcionamento: todos os dias das 16:15h às 23:45h
Contato: 21 97720-9596


Os imortais celebra 13 anos

O bar Os Imortais, em Copacabana, completou 13 anos nesta quinta, dia 16 de outubro, e comemora com programação intensa até o fim da semana! A casa recebe atrações musicais, promoções e terá churrasco do Mr. Barbecue para celebrar, com direito a pit smoker na calçada com opções de porções na brasa (entre ancho, chorizo, brisket, coração, costela e pão).

Na sexta (17), será exibido o final da novela VALE TUDO nas telonas, com promoções de chope a partir das 18h – e rodada da batida para as mesas que acertarem “quem matou Odete Roitman”. Já no domingo (19), é dia de roda de samba da cantora Marcelle Britto, que se apresenta e já se apresentou em vários locais clássicos do Rio, como Bar do Omar e Beco do Rato, a partir das 15h. Tudo isso regado a muito chope (a partir de R$ 9,90, pilsen), petiscos da casa e a famosa batida de paçoca (200ml, R$ 16,50, ou a garrafa 750ml, R$ 80).

Entre os petiscos do bar, vale provar o Polvo Maguila (polvo na chapa com cebola e batatas calabresas ao murro – R$ 86,90), a tábua de frios (cubos de gorgonzola com mel, azeitonas temperadas, queijo prato temperado e mini porção de polvo vinagrete, R$ 57,90), a moela bêbada (moela no cynar R$ 42) e o torresmo de pele de frango a passarinho (R$ 28,90). Já para o almoço, a clássica feijoada (com arroz branco, farofa, torresmo, couve e laranja – R$ 60, 1 pessoa, e R$ 115, 2 pessoas) é uma das sugestões. Além disso, os primos e sócios do bar, Fernando Martins e Rômulo Torres, mandam avisar que até o final da Champions League, em dezembro, durante todos os jogos, tem promoção de balde de cerveja Heineken (5 long necks, de R$ 64,50 por R$ 50).

Os Imortais: Rua Ronald de Carvalho, 147, 154 (anexo) e 154C – Copacabana. Tel.: (21) 3563-8959/98319-0222. Segunda e terça, das 12h à meia-noite; quarta a sexta, das 12h à 1h (quinta abre às 17h); sábado, das 12h à 1h; e domingo, das 12h à meia-noite. Aceita todos os cartões. Não tem acessibilidade. Delivery via iFood.


Bacio di Latte aposta no Buttercream Pretzel

A Bacio di Latte lança no Brasil o sabor Buttercream Pretzel, sucesso da marca nos Estados Unidos. O novo gelato chegou no dia 14 de outubro, e está disponível em três versões: gelato, milkshake e Picolé Insano.

Inspirado no tradicional pretzel norte-americano, conhecido pelo equilíbrio entre o salgado e o doce, o Buttercream Pretzel aposta no contraste de sabores e texturas. A combinação traz gelato cremoso de pretzel, calda de caramelo crocante e pedacinhos de pretzel, criando uma experiência marcante para o paladar.

Como diferencial exclusivo para o mercado brasileiro, a Bacio di Latte desenvolveu um milkshake Buttercream Pretzel, preparado com o gelato de pretzel, leite, calda de caramelo e finalizado com chantilly e mini pretzels.

A linha também inclui o Picolé Insano Buttercream Pretzel, que une o picolé de Doce de Leite a uma camada de calda crocante de pretzel e decoração com mini pretzel.


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vipalermo

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