Resid lança oficialmente seu novo produto, o Nas Rocas Club
O Resid Club & Hotels, lança oficialmente neste sábado (24) o Nas Rocas Club, produto que resgata e mexe com as memórias de uma geração que viveu o antigo Nas Rocas e os tempos áureos do Balneário que encantou Brigitte Bardot e tantos outros.
O Nas Rocas Club será um dos principais destinos náuticos do Brasil – a Ilha Rasa está exatamente em frente a raia da Praia Rasa e de Manguinhos, que está entre as três melhores do mundo para a prática de esportes com vela.
O produto foi desenvolvido para ser a extensão da casa de quem vive Búzios e estava sentindo falta de algo exclusivo para se comer bem, relaxar, praticar esportes ou simplesmente se deslumbrar com as vistas exuberantes que a Ilha das Rocas proporciona. O Nas Rocas Club é um resgate de um destino, do primeiro hotel 5 estrelas e de memórias e tempos que são eternos.
O lançamento também é marcado pela inauguração do Nas Rocas Lounge by Resid, um espaço no Porto da Barra, em Búzios, que funcionará como ponto de relacionamento e apresentação deste novo capítulo do Nas Rocas, desenvolvido pelo Grupo Resid. A primeira etapa do empreendimento será inaugurada no primeiro trimestre de 2026 – a implantação completa do Nas Rocas prevê um investimento de R$ 200 milhões.
O Nas Rocas Club tem capacidade para 500 membros (com suas famílias) em um ambiente único na região e no Brasil, que integra a gastronomia única do chef Alex Atala, que conta com duas estrelas Michelin, sendo o primeiro brasileiro a alcançar essa honraria –, bem-estar e contemplação, em total harmonia com a herança natural e histórica da região. O valor do membership do nas Rocas está em torno de R$ 150 mil, com duas opções de plano. Com o sucesso de vendas do membership, os valores devem subir nos próximos meses.
No Dia Nacional do Café, a rede de alimentação saudável Megamatte celebra a data oferecendo uma carta de cafés diversificada em suas unidades. Cultivado por pequenos produtores no Cerrado Mineiro, famosa região cafeeira do Brasil, o Megacafé com blend 100% arábico passa por processos especiais, desde o plantio até o cultivo e a colheita, que interferem na qualidade e toques sensoriais. Cada grão é rigorosamente selecionado até a secagem, depois da preparação e classificação dos frutos.
Os cafés são preparados com todo o carinho e cuidado, na peneira 16 e torra média, formando a receita ideal para um aroma marcante. O resultado só poderia ser um café gourmet que envolve, com baixa acidez, notas de chocolate amargo e caramelo, que preenchem o paladar com uma finalização longa e uma média de 80 pontos pela SCA (Specialty Coffee Association).
Entre as opções dos Megacafés, destacam-se bebidas quentes, geladas e sobremesas:
Com um cardápio focado na gastronomia italiana, o Cappra, no NorteShopping, Zona Norte do Rio, combina conceitos de bistrô e cafeteria. Um dos grandes diferenciais do local é sua cafeteria altamente gourmet, que conta com a expertise de três baristas italianos, responsáveis por desenvolver uma carta de cafés que surpreende os amantes da bebida.
O Empório Farinha Pura, que este mês completa 40 anos de história, tradição e inovação, é referência quando se trata de cafeteria e, por isso, o local tem seu café próprio. O café Grano Imperial possui a assinatura do Farinha Pura, com um blend produzido em um processo minucioso de secagem dos grãos. O resultado é uma bebida deliciosa e cremosa, com aromas frutado e de caramelo.
O café exclusivo do Farinha Pura pode ser degustado no Experiência em várias versões ou ser saboreado em casa, através das vendas dos pacotes. Além disso, o empório oferece uma variedade de cafés, quentes e gelados, al[em de sobremesas com café preparados com ingredientes de alta qualidade. Confira abaixo algumas versões e valores:
Uma das épocas mais esperadas do ano está de volta: o irresistível fondue do Páreo Restaurante, no Jockey Club. Perfeito para compartilhar, o fondue é servido em quatro deliciosas versões:
Fondue de Filé Mignon – acompanha seis molhos especiais e batata rösti (R$ 239);
Fondue de Queijo – servido com cesta de pães, aipim, cenoura, brócolis e couve-flor (R$ 249);
Fondue de Salmão Crocante – acompanha seis molhos e batata rösti (R$ 249);
Fondue de Chocolate – com morango, uva, banana, maçã, bolo de cenoura e suspiro de amêndoa (R$ 96).
Os fondues são servidos com reserva, a partir das 18h, de terça a domingo.
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