Giro pelos bares e restaurantes – 08/07

Forneria Original declara seu amor à pizza

A Forneria Original decidiu celebrar o Dia da Pizza com declaração de amor à iguaria queridinha dos brasileiros. A marca preparou uma semana inteira de descontos. A promoção começou no dia 4, mas ainda dá para aproveitar até domingo. Os clientes ganham até 30% off nos combos Semana da Pizza, que unem uma pizza salgada grande (40cm) e uma pizza doce pequena (20cm) de sabores selecionados.

Para quem ama a linha de colecionáveis da Forneria, a pizzaria delivery lançou um copo exclusivo em parceria com a Coca-cola. Na Semana da Pizza basta pagar uma quantia adicional ao pedir um dos combos promocionais da Forneria.


Se é Mr Lenha tem Pizza na Lenha

Mr Lenha encanta com as pizzas no forno à lenha
Crédito: Oseias Barbosa / Divulgação

Os amantes de pizza sabem que quando o pizzaiolo entende do riscado e os ingredientes são bem selecionados não tem erro, independente do equipamento utilizado para assar a pizza. Mas também sabem que não dá para resistir à autêntica pizza no forno à lenha.

O Mr Lenha, especializado na clássica culinária italiana, não pode ficar de fora de nenhuma seleção sobre o Dia da Pizza. As pizzas são os destaques dos pratos que vão ao forno à lenha, com diversas receitas artesanais preparadas com farinha 00, fermentação e maturação de 24h.

Os destaques ficam por conta das redondas assinadas pelo chef pizzaiolo Pierluigi Russo, como a Mr. Lenha, preparada com pomodoro pelati, burrata, muçarela, presunto e azeite trufado e a Boscaiola, preparada com molho de tomate, muçarela de búfala, linguiça artesanal e cogumelos.


Fermentação Longa na Suburbanos

Suburbanos Pizza lança opção de fermentação longa
Crédito: Divulgação

A Suburbanos Pizza celebra o Dia da Pizza com uma novidade que promete dá o que falar. A Fermentação Longa, queridinha de amantes de pizza que prezam pela saudabilidade, é a nova estrela do cardápio da casa especializada nas redondas no estilo nova-iorquino.

A partir deste domingo, os clientes poderão pedir a criação assinada pelo pizzaiolo e sócio Rodrigo Molina, feita com farinha 00 e com 24 horas de maturação. “Esse processo ajuda a massa a ficar flexível e aerada, além de mais leve e gostosa. Foi o casamento perfeito: com os nossos recheios fartos e generosos, como o brasileiro gosta, com uma massa mais gourmet no estilo italiano. Esse era um pedido constante dos nossos clientes, que reservamos para lançar no dia mais importante do ano para nós, o Dia da Pizza”, explica Molina.

A nova massa de fermentação longa da Suburbanos já estará disponível em todos os 40 sabores com mais de 900 combinações diferentes. Entre os destaques para o Dia da Pizza, está a Pizza de Bacon com Cream Cheese (molho de tomate Italiano, muçarela, bacon, cream cheese, alho poró e orégano).


Gávea Beach Club foca na pizza artesanal

Gávea Beach Club lançou dois sabores de pizzas artesanais
Crédito: Fábio Rossi / Divulgação

Pizza Artesanal à beira da praia? Temos! Os quiosques do Gávea Beach Club, nas praias do Leme e da Barra da Tijuca, que chamam atenção tanto pelo visual e clima agradabilíssimo quanto por sua cozinha de muita qualidade, vai celebrar o Dia da Pizza em alto estilo.

A casa criou sua pizza artesanal, que pode ser servida al Taglio, em fatia, ou cortadas em pedaços para ser apreciada como petisco. A casa oferece dois sabores: Margherita e Presunto com Rúcula. São dois sabores: Margherita (R$14 – fatia) e Presunto com rúcula (R$18 – fatia).


Gigante Nordestino é a novidade no Bangu Shopping

Moranga de Camarão é uma das estrelas do Gigante Nordestino
Crédito: Divulgação

O Gigante Nordestino, restaurante dedicado à temática de uma das regiões de gastronomia mais rica do nosso país, abriu sua sétima loja na cidade do Rio de Janeiro. A casa fica no Shopping Bangu, na Zona Oeste do Rio.

Localizada em espaço de 438m², no 1º piso, a nova casa reúne comida farta com boa música, incluindo apresentações ao vivo, além de ambiente instagramável com decoração que destaca elementos da cultura nordestina.

O cardápio reúne diversas referências e aposta em pratos autorais que conferem uma identidade própria ao Gigante, sempre mantendo as raízes no Nordeste. Entre os destaques estão a Moranga de Camarão, acompanhada de arroz branco, farofa de dendê com coentro e alho e o Gigante Organizado, com carne de sol acebolada, macaxeira (frita ou cozida) ou batata frita, feijão de corda sem caldo, cubos de queijo coalho frito, farofa de ovo ou paçoca e molho à campanha.


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